Terminar sessão em todos os dispositivos

Ao proteger uma conta do Microsoft 365 comprometida, termine todas as sessões em todos os dispositivos.

1. Iniciar sessão na Minha conta.
  2. Abaixo do nome do seu perfil, clique em Terminar sessão em qualquer lugar.
    Abaixo do nome do perfil e endereço de email, botão de terminar sessão em qualquer lugar
  3. Para confirmar que pretende terminar todas as sessões em todos os dispositivos, selecione OK.
    Confirmar que pretende terminar todas as sessões
  4. Em Escolher uma conta, selecione a sua conta. Poderá ver uma mensagem a confirmar que terminou sessão em todos os dispositivos.
    Escolher uma conta