Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Terminar sessão remotamente na minha conta GoDaddy

Termine a sessão remotamente na sua conta da GoDaddy se achar que a mesma pode estar comprometida ou se não se lembrar se saiu de um dispositivo partilhado.

1. Aceda à página Início de Sessão e PIN da GoDaddy.
  2. Selecione Gerir todas as sessões em Início de sessão ativo para ver todos os dispositivos e navegadores que têm sessão iniciada na sua conta.
    Clique em Manage All Sessions (Gerir todas as sessões)
  3. Selecione Sair para sair de um dispositivo ou navegador específico. Em seguida, selecione Terminar Sessão novamente na nova janela para confirmar. A sua sessão nesse dispositivo ou navegador será terminada em 5 minutos.