Teste o Outlook quanto a problemas de conectividade

Se estiver com problemas ao utilizar a sua conta do Microsoft 365 da GoDaddy, pode ter um problema de ligação.

Pode verificar isto facilmente com o teste de conectividade da Microsoft, que confirma a ligação entre a sua conta do Microsoft 365, a Descoberta Automática e o processo de configuração. Se este teste for aprovado, pode haver problemas com o seu dispositivo ou ligação externa. Se o teste falhar, isso pode indicar um problema do nosso lado.

1. Vá para o Analisador de Conectividade Remota da Microsoft.
  2. À esquerda, selecione Exchange Server .
  3. Selecione Conectividade com o Outlook .
  4. Insira o seguinte:
    • Endereço de email: o seu endereço de email Microsoft 365
    • Domínio \ Nome de utilizador (ou UPN): o seu endereço de email Microsoft 365
    • Palavra-passe: a palavra-passe do seu email
  5. Selecione Usar Descoberta Automática para detectar as configurações do servidor .
  6. Em Verificação , preencha o CAPTCHA e, em seguida, selecione Verificar .
  7. Selecione que compreende e concorda com o contrato do utilizador.
  8. Selecione Efetuar teste .

Possíveis respostas de teste

As respostas de teste comuns incluem:

• Sucesso: teste de conectividade bem-sucedido
  • Sucesso: teste de conectividade bem-sucedido com avisos
  • Falha: o teste de conectividade falhou

Problemas comuns que causam falhas de teste incluem:

Depois de resolver estes problemas potenciais, tente novamente o teste.