Teste o Outlook quanto a problemas de conectividade

Se estiver com problemas para abrir o Outlook e estiver usando sua conta do Microsoft 365 da GoDaddy, pode haver um problema de conexão.

A Microsoft tem um teste que confirma a ligação entre a sua conta do Microsoft 365, a Descoberta Automática e o processo de configuração. Se este teste for aprovado, o problema é provavelmente um problema com a sua ligação ou dispositivo. Se o teste falhar, pode indicar um problema do nosso lado.

1. Aceda ao Teste de Conectividade da Microsoft .
  2. Na secção Exchange Server , selecione Outlook Connectivity (Conectividade do Outlook)
  3. Clique em Seguinte.
  4. Preencha os seguintes campos na tela:
    Endereço de Email Introduza o seu endereço de Email do Microsoft 365.
    Domínio \ Nome de utilizador (ou UPN)
    Palavra-passe Introduza a sua palavra-passe do Microsoft 365.
    Confirmar palavra-passe
  5. Selecione Descoberta Automática do Outlook .
  6. Selecione que compreende e concorda com o contrato do utilizador.
  7. No campo Verificação , introduza o captcha apresentado e, em seguida, clique em Verificar .
  8. Clique em Efetuar teste .

Possíveis respostas de teste

As respostas de teste comuns incluem:

• Sucesso: teste de conectividade bem-sucedido
  • Sucesso: teste de conectividade bem-sucedido com avisos
  • Falha: o teste de conectividade falhou

Problemas comuns que causam falhas de teste incluem:

Depois de resolver estes problemas potenciais, tente novamente o teste.