Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Testes de velocidade de sítio da Internet

Para testar a velocidade do seu sítio da Internet, é uma boa ideia para garantir que não é apenas o local na internet que está a causar o problema. Ao utilizar testes de velocidade de sítio da Internet, pode verificar que outras ligações a ter problemas semelhantes.

Também pode utilizar as ferramentas gratuitas de terceiros para resolver a causa do lentidão do seu sítio e para garantir um plano para o seu próximo move.

Utilizando WebPageTest.org para determinar a lentidão do sítio da Internet

Utilizar Webpagetest.org poderá determinar a causa do lentidão do seu sítio da Internet.

Para utilizar Webpagetest.org para determinar a lentidão do sítio da Internet

1. Aceda a Webpagetest.org.
  2. Introduza o URL do sítio da Internet.
  3. Escolha uma localização de teste perto do seu servidor (América do Norte de clientes, escolha um servidor na América do Norte. Clientes europeus, escolha um servidor na Europa. Os clientes asiáticos, escolha um servidor na Ásia).
  4. Selecione o tipo de navegador da Internet na lista.
  5. Clique em Iniciar teste.
Coisas para procurar:
  • Se vir Primeiro Byte está lento (mais de 1 segundo), indica lentidão no próprio servidor. Isto pode dever-se a código do programa do seu sítio da Internet e plug-ins.
  • Se vir um número elevado de Pedidos (mais de 100), em seguida, seu sítio da Internet exige que o navegador para tornar muito de ligações para apresentar conteúdo do seu sítio da Internet. Tente apresentar menos conteúdo de sítios da Internet de terceiros, combinar ficheiros CSS e JavaScript, utilize CSS sprites e permitir colocação em cache cabeçalhos tornar o navegador fazer menos trabalho.
  • Se vir um número elevado de Bytes em (mais de 1000 KB), em seguida, o seu sítio da Internet exige que o navegador para transferir ficheiros muitas antes de poder apresentar o conteúdo do seu sítio da Internet.
  • Se vir um F para Comprime o texto, deverá tentar Ativar mod_deflate com a sua conta de alojamento.

Deverá Repita o teste várias vezes ao longo de 10 a 15 minutos para obter uma representação mais precisa do seu sítio da Internet.

Utilizando o PageSpeed do Google para determinar a lentidão do sítio da Internet

Utilizar o Google® PageSpeed, pode conseguir determinar a causa do lentidão do seu sítio da Internet.

Para utilizar o Google PageSpeed para determinar a lentidão do sítio da Internet

1. Aceda a PageSpeed on-line.
  2. Introduza o URL do sítio da Internet.
  3. Clique em Analisar.
Coisas para procurar:
  • Se a sua pontuação é uma 85 ou inferior, tem algumas trabalho a fazer. Independentemente do que estiver a acontecer no servidor, o seu sítio da Internet irá carregar lentamente no navegador.
  • Se a sua pontuação é uma 86 ou superior, o seu sítio da Internet é provavelmente a fazer bem no navegador, mas ainda querer investigar com outras ferramentas.
  • No Sugestão de resumo, procure Prioridade alta. Este é um relatório personalizado para o seu sítio e cada item tem uma lista dos recursos na sua página que pode ser optimizada, bem como algumas informações gerais sobre como otimizá-los.
  • No Sugestão de resumo, reveja a secção denominada Já concluído!. Este relatório sugere diretrizes a seguir para garantir que o seu sítio está definitivamente em linha com as melhores práticas a comuns.

Utilizando o Yahoo! YSlow para determinar a lentidão do sítio da Internet

Utilizar Yahoo!® YSlow, pode conseguir determinar a causa do lentidão do seu sítio da Internet.

Nota: Necessita do YSlow Firebug a funcionar. Este suplemento também não é compatível com o Firefox® 5 e acima.

Para utilizar o Yahoo! YSlow para determinar a lentidão do sítio da Internet

1. Instalar o Extensão do navegador Yahoo! YSlow ou bookmarklet.
  2. Aceda ao seu sítio da Internet.
  3. Abra o YSlow ou iniciar o bookmarklet.

Nota: Algumas versões do YSlow tem de clicar em Execute verificações de teste.

4. Ver os resultados.
Coisas para procurar:
  • Ir para o Grau no separador. YSlow cria um relatório personalizado para o seu sítio. Cada item tem uma lista dos recursos na sua página que pode ser optimizada, bem como algumas informações gerais sobre como otimizá-los.
  • Se a sua pontuação um C ou inferior, tem algumas trabalho a fazer. Independentemente do que estiver a acontecer no servidor, o seu sítio da Internet irá carregar lentamente no navegador.
  • Se a sua pontuação é uma B ou superior, o seu sítio da Internet é provavelmente a fazer bem no navegador, mas ainda querer investigar com outras ferramentas.

Utilizando ferramentas Pingdom para determinar a lentidão do sítio da Internet

Utilizar Pingdom, pode conseguir determinar a causa do lentidão do seu sítio da Internet.

Para utilizar Pingdom para determinar a lentidão do sítio da Internet

1. Aceda a Ferramentas de pingdom.
  2. Introduza o URL do seu sítio da Internet.
  3. Clique em Testar agora.
Coisas para procurar:
  • Se vir o tamanho de página grande (mais de 1 MB), em seguida, seu sítio da Internet exige que o navegador para transferir ficheiros muitas antes de poder apresentar o conteúdo do seu sítio da Internet.
  • Se vir um número elevado de Pedidos (mais de 100), em seguida, seu sítio da Internet exige que o navegador para tornar muito de ligações para apresentar conteúdo do seu sítio da Internet. Tente apresentar menos conteúdo de sítios da Internet de terceiros, combinar ficheiros CSS e JavaScript, utilize CSS sprites e permitir colocação em cache cabeçalhos tornar o navegador fazer menos trabalho.
  • Se vir quaisquer erros 4xx ou 5xx sobre o Análise de página separador, o que significa que o sítio da Internet é referentes a um URL que não existe (não é possível encontrar), ou, caso contrário, está a gerar um erro. Deve investigar para ver que o URL que está a causar o erro e corrigi-lo.
  • Se vir qualquer Estados 3xx sobre o Análise de página separador, isso significa que está a referentes a um URL que está a causar um redirecionamento (um pedido de adicional). Deve investigar para ver que o URL que está a causar o redirecionamento e corrigi-lo.
  • Sob o Análise de página separador, se vir uma grande quantidade de tempo gasto em outro domínio em Tempo gasto por domínio, isto significa que o conteúdo do outro sítio poderia ser mais lento o sítio da Internet no browser do cliente. Deve investigar este mais.

Soluções de

Para soluções, recomendamos que ler Problemas de velocidade de sítio da Internet lento.

Se o utilizador está ainda stumped, tente encontrar padrões na lentidão antes de contactar o suporte de ajuda ou técnicas para que possa tratamos seu caso rapidamente. Padrões para procurar:

• É o seu sítio da Internet lento apenas durante determinadas horas do dia?
  • É o seu sítio da Internet lento apenas a partir de certas áreas geográficas?
  • Apenas determinadas páginas do seu sítio da Internet está lento?
  • Fornecem alojamento de vários domínios com nomes alternativos na sua conta? Se for o caso, são todos os um lento ou apenas?
  • Está a gerir várias aplicações Web na sua conta? Se for o caso, são todos os um lento ou apenas?
  • Está a gerir vários suplementos, módulos ou temas para as suas aplicações Web? Se desativar os mesmos, o seu sítio da Internet acelerar?
  • É a sua ligação para outros sítios da Internet lento?

Quaisquer informações adicionais, que pode fornecer ajudará a nossa assistência técnica localizar rapidamente os problemas.