Teste o Outlook quanto a problemas de conectividade

Pode haver um problema de ligação se estiver a ter problemas ao utilizar a sua conta do Microsoft 365 da GoDaddy.

Nota: se receber uma mensagem de erro que diz: "A ação não pode ser concluída. A ligação ao Microsoft Exchange não está disponível. O Outlook deve estar online ou ligado para concluir esta ação", experimente seguir estes passos antes de testar a conectividade.

Pode verificar isto com um dos testes de conectividade da Microsoft, que confirma a ligação entre a sua conta do Microsoft 365, a Descoberta Automática e o processo de configuração. Se este teste for aprovado, pode haver problemas com o seu dispositivo ou ligação externa. Se o teste falhar, isso pode indicar um problema do nosso lado.

Selecione o separador apropriado com base no seu dispositivo.

Obrigatório: antes de continuar, verifique o seguinte:
  1. Certifique-se de que os registos de DNS necessários para o Microsoft 365 estão no ficheiro de zona do seu domínio . Tenha em atenção que apenas pode existir um CNAME de Descoberta Automática no ficheiro de zona do domínio.
  2. Confirme se o seu dispositivo cumpre os requisitos mínimos do sistema em "Planos de subscrição do Microsoft 365".
  1. Vá para o teste de Conectividade do Outlook .
  2. Introduza o seu endereço de Email Microsoft 365.
  3. Em Tipo de autenticação , selecione Autenticação moderna (OAuth) .
  4. Junto a Credenciais de autenticação moderna (OAuth) , selecione Iniciar sessão . Terá de introduzir o seu endereço de email e palavra-passe.
  5. Selecione Usar Descoberta Automática para detectar as configurações do servidor .
  6. Em Seleção de Serviço , selecione Office 365 (Padrão) .
  7. Em Verificação , preencha o CAPTCHA e, em seguida, selecione Verificar . Verá uma confirmação de que foi verificado durante o resto da sessão do navegador.
  8. Em Aviso , selecione a caixa de verificação para confirmar que compreende e concorda com o contrato de utilizador.
  9. Selecione Efetuar teste . O teste de conectividade do Outlook será executado e, em seguida, será apresentada uma resposta ao teste.
Obrigatório: antes de continuar, verifique o seguinte:
  1. Certifique-se de que os registos de DNS necessários para o Microsoft 365 estão no ficheiro de zona do seu domínio . Tenha em atenção que apenas pode existir um CNAME de Descoberta Automática no ficheiro de zona do domínio.
  2. Confirme se o seu dispositivo cumpre os requisitos mínimos do sistema em "Aplicações para dispositivos móveis".
  1. Vá para o teste do Exchange ActiveSync .
  2. Selecione Usar Descoberta Automática para detectar as configurações do servidor .
  3. Introduza o seu endereço de Email .
  4. Em Tipo de autenticação , selecione Autenticação moderna (OAuth) .
  5. Selecione Iniciar sessão e, em seguida, introduza o seu endereço de email e a sua palavra-passe.
  6. Selecione a caixa de verificação junto a Ignorar confiança para SSL .
  7. Em Seleção de Serviço , selecione Office 365 (Padrão) .
  8. Em Verificação , preencha o CAPTCHA e, em seguida, selecione Verificar . Verá uma confirmação de que foi verificado durante o resto da sessão do navegador.
  9. Em Aviso , selecione a caixa de verificação para confirmar que compreende e concorda com o contrato de utilizador.
  10. Selecione Efetuar teste . O teste de conectividade do Outlook será executado e, em seguida, será apresentada uma resposta ao teste.

Possíveis resultados do teste e próximos passos

Algumas respostas de teste comuns incluem:

• Sucesso : o teste de conectividade foi concluído com sucesso ou com avisos.
  • Falha : o teste de conectividade falhou.

Selecione a guia apropriada com base nos resultados do seu teste.

Se a resposta do teste for bem-sucedida, utilize o Assistente de Assistência e Recuperação da Microsoft (SARA) para configurar o Outlook. Tenha em atenção que a ferramenta SARA é apenas para dispositivos Windows.

Se não utilizar um dispositivo Windows ou continuar a ter problemas com a sua conta do Microsoft 365 depois de tentar utilizar a SARA, guarde os resultados do teste de conectividade (no canto superior direito, selecioneEste é o ícone Guardar como HTML. Guarde como HTML ) e contacte o nosso Guias GoDaddy .

Se o seu teste falhar, selecione Passos do teste para expandir os resultados do teste.

• Se um registo CNAME de Descoberta Automática não for encontrado, certifique-se de que configurou a sua conta há mais de 24 horas. Demora algum tempo para que a Descoberta Automática seja configurada nos sistemas da Microsoft.
    Nota: apenas um CNAME de Descoberta Automática pode estar no arquivo de zona do seu domínio.
  • Se houver problemas de rede, como software de segurança a interferir na ligação de teste, desative temporariamente as firewalls e programas antivírus e execute o teste novamente.
    Aviso: tenha cuidado ao desativar firewalls e programas antivírus. Nosso Guias GoDaddy não o pode ajudar a resolver quaisquer problemas de rede. Consulte a nossa Declaração de Apoio .
  • Se tiver uma versão de software desatualizada, experimente transferir as aplicações para computador , Android ou iPhone e iPad mais recentes.
  • Certifique-se de que a sua palavra-passe está correta ou tente alterar a sua palavra-passe .

Após passar por esses possíveis problemas, tente o teste novamente. Se continuar a falhar, guarde os resultados do teste de conectividade (no canto superior direito, selecioneEste é o ícone Guardar como HTML. Guarde como HTML ) e contacte o nosso Guias GoDaddy .