Tivemos mensagens de correio eletrónico

São estiver a receber mensagens de correio eletrónico a partir de um utilizador do Marketing por correio eletrónico da GoDaddy e que não pretende obtê-los suportada? Se alguma vez desejou de remover o endereço de uma lista, basta clicar no botão para anulação de subscrição na parte inferior da qualquer mensagem de correio eletrónico que tenha recebido. Não importa se estiver a mensagem de correio eletrónico mais recente que recebeu, ou se é um e-mail de meses atrás - clicando no botão irá remover automaticamente na sua lista, imediatamente.

the unsubscribe button at the bottom of a GoDaddy Email Marketing email

Às vezes, pode encontrar esse botão na parte superior do correio eletrónico, ao invés de fundo, mas o irá transmitir uma imagem tal!

E se está a utilizar o Gmail para receber as mensagens de correio eletrónico, pode utilizar uma hiperligação especial, botão direito do rato no cabeçalho da mensagem de correio eletrónico, que tem este aspeto:

the unsubscribe link in the header of Gmail emails

Se estiver a ter problemas com o facto de a subscrição do botão, ou se está a continuar a receber mensagens de correio eletrónico, depois de ter a subscrição - basta ligar para a nossa equipa de assistência premiada 24/7 em (480) 463-8836! Nós colocamo-tudo desempenados!