TLS 1.0 e 1.1 fim do suporte

Para garantir o mais alto nível de segurança para o seu email, as versões 1.0 e 1.1 do TLS já não são suportadas pela GoDaddy. O TLS 1.0 e 1.1 foram preteridos pela Internet Engineering Task Force (IETF) para melhorar a segurança do email. A atualização para a versão 1.2 ou posterior irá manter os seus emails mais protegidos contra hackers.

Selecione uma pergunta para ver a sua resposta:

O que é TLS?

TLS, ou Transport Layer Security, é um protocolo de encriptação como o cadeado que vê na barra de pesquisa quando visita um sítio da internet. Quando se trata de emails, o TLS garante que os emails são enviados com segurança entre o remetente e o destinatário, evitando que outras pessoas os leiam.

Voltar ao início

Esta alteração irá me afetar?

Se tiver problemas ao enviar e receber emails ou se estiver a utilizar um dispositivo mais antigo, poderá ser afetado pelo fim do suporte para TLS 1.0 e 1.1.

Também verá a mensagem de erro “421 4.7.66 TLS 1.0 and 1.1 are not supported. Atualize / atualize o seu cliente para suportar TLS 1,2 "no seu cliente de email.

Sistemas operacionais de computador e laptop que podem ser afetados :

• Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • OS X 10.2
  • OS X 10.3
  • OS X 10.4
  • OS X 10.5
  • OS X 10.6
  • OS X 10.7
  • OS X 10.8
  • Linux

Sistemas operativos de tablets e dispositivos móveis que podem ser afetados :

• Android 1
  • Android 2
  • Android 3
  • Android 4
  • iOS 1
  • iOS 2
  • iOS 3
  • iOS 4

Voltar ao início

Como posso me preparar para a mudança?

Se for afetado pela alteração , tem algumas opções:

1. Recomendado : atualize os seus clientes de correio eletrónico e o sistema operativo para a versão mais recente no seu dispositivo.
  2. Use webmail para os seus serviços de email.
    • Mantemos o nosso correio eletrónico na internet atualizado com as normas de segurança mais recentes. O correio eletrónico na internet não é afetado pela descontinuação do TLS 1.0 e 1.1, pelo que pode aceda à sua conta de email para enviar e receber emails, mesmo que tenha problemas com o seu cliente de email.
  3. Use um serviço de cliente de email gratuito com a versão mais recente, como o Thunderbird.

Voltar ao início

E se eu não quiser atualizar meu TLS?

Não há exceção para os serviços GoDaddy, como Workspace Email e Professional Email. Se estiver usando o Microsoft 365, você pode contacte um Guia GoDaddy para solicitar uma exceção temporária para a sua conta. Receberá um email solicitando a sua resposta. Então, quando a exceção for concedida, você deve atualizar todos os clientes de email usando o servidor smtp.office365.com para usar smtp-legacy.office365.com .

Se preferir reativar o TLS 1.0 e o TLS 1.1, pode ativar o acesso através do Powershell .

Aviso: não fornecemos suporte para configurar e aceder ao Powershell. Ações dentro do Powershell podem causar danos irreversíveis à sua organização, portanto, use-o por sua própria conta e risco.

Voltar ao início