Toques finais

Passo 7 da série Configurar o WooCommerce utilizando o Assistente de integração .

Última página do assistente de integração que inclui uma imagem de estamos abertos e um botão para adicionar produtos no canto inferior direito

Parabéns! Concluiu o assistente de integração da sua loja de comércio eletrónico do WordPress Gerido! Você está muito perto de começar a vender seus produtos online.

Abaixo, encontrará algumas recomendações avançadas para alguns passos adicionais que pode considerar concluir antes de lançar a sua loja.

Certifique-se de que:

1. Todos os seus produtos foram adicionados e configurados corretamente.
  2. Configurou um domínio para a sua loja (caso ainda não o tenha feito).
  3. Concluiu quaisquer alterações de marca ou aspeto do seu site (por exemplo, adicionar um logótipo, preencher todas as páginas necessárias, etc.)
  4. Fez um pedido de teste para garantir que o percurso do cliente na sua loja está otimizado e fácil de concluir.
  5. Todos os plugins estão atualizados.

Clique no botão Adicionar produto na parte inferior da janela pop-up para ser redirecionado para a página Produtos e começar a criar os seus produtos.