Tornar-se um administrador de conta de nome de domínio

Como administrador da conta de um nome de domínio, pode gerir os nomes de domínio de outros utilizadores da sua própria conta.

Para gerir os nomes de domínio noutra conta, tem de ser um administrador de conta atribuído e tem uma conta connosco. O processo começa com o proprietário do nome de domínio. Para obter mais informações, consulte a outras pessoas dê acesso à minha conta GoDaddy .

Depois de receber o convite do administrador da conta, utilize as seguintes informações para aceitar a mesma e começar a gerir as configurações do nome de domínio através da sua conta de administrador da conta.

Aceitar convite do administrador da conta

Quando o proprietário do nome de domínio atribui-lhe como um administrador de conta, iremos enviar-lhe uma mensagem de correio eletrónico com o assunto "Convite para gerir recursos de [nome do proprietário]".

Para aceitar o convite do administrador da conta

1. Clique na hiperligação de correio eletrónico.
  2. Criar uma nova conta ou inicie sessão na sua conta existente para aceitar o convite.
  3. Confirme as informações e, em seguida, clique duas vezes em continuar .

Gerir nomes de domínio de administrador da conta

Após o proprietário do nome de domínio atribui nomes de domínio para o seu perfil de administrador da conta, pode geri-los no seu Gestor de domínios.

Para gerir os nomes de domínio de administrador da conta

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Para os domínios, clique em Gerir.
  3. Se necessário, clique em + junto à Conta de administrador.
  4. Na secção Administrador da conta , clique na pasta que contém os nomes de domínio atribuídos ao seu perfil de administrador da conta.