Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Trabalhar com blocos de conteúdos

Criador de sítios da internet, gerir o texto, imagens e aplicações no blocos de conteúdos. Também pode partilhar blocos de conteúdos para apresentar conteúdo idêntico em locais diferentes no seu sítio da Internet.

Adicionar blocos de conteúdos

Pode adicionar blocos de conteúdos no qual gostaria de na sua página da Internet.

Para adicionar blocos de conteúdos

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Populare, em seguida, arraste e largue o ícone de Bloco de conteúdo através de uma Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.
  6. Introduza os elementos de estrutura ou de texto que pretende e, em seguida, clique no ícone de Guardar .

A eliminação blocos de conteúdos

Pode eliminar um bloco de conteúdo e remover permanentemente todo o bloco da sua página.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Aceda no bloco de conteúdo que pretende eliminar, passe o rato sobre o ícone de artes e, em seguida, clique em Eliminar Bloco.
  6. Clique em OK.

Partilhar blocos de conteúdos

Pode partilhar um bloco de conteúdo. A partilha permite-lhe colocar o mesmo conteúdo em várias páginas. Quaisquer alterações que efetuar um bloco partilhado irão afetar todos esses blocos partilhados.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Aceda no bloco de conteúdo que pretende partilhar, passe o rato sobre o ícone de artes e, em seguida, clique em Guardar/inserir.
  6. Criar novo conteúdo partilhado, na secção de Bloqueio de partilha , introduza um nome para o bloco de conteúdo partilhado e, em seguida, clique em Criar conteúdo partilhado.
  7. Para inserir conteúdo partilhado existente, na secção Selecionar partilhado bloco , no menu de conteúdo , selecione o nome do conteúdo que pretende inserir e, em seguida, clique em Inserir conteúdo partilhado.
  8. Clique em OK.

Limpar conteúdo a partir de blocos de conteúdos

Limpar um bloco de conteúdo remove apenas o conteúdo do bloco. O bloqueio permanece.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Aceda no bloco de conteúdo que pretende limpar, passe o rato sobre o ícone de artes e, em seguida, clique em Limpar.
  6. Clique em OK.

Mover blocos de conteúdos

Pode transferir um bloco de conteúdo para um local diferente numa página da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Local que do rato sobre o bloco pretende mover, clique e mantenha o ícone de Mover e arraste no bloco de conteúdo através de uma Zona queda. Repita conforme necessário.

Editar a conceção das blocos de conteúdos

Pode editar um bloco de conteúdo propriedades, tais como o respetivo cor de fundo ou o seu limite.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Aceda no bloco de conteúdo que pretende editar, passe o rato sobre o ícone de artes e, em seguida, clique em Bloco Designer.
  6. Na barra de ferramentas Bloco Designer , execute qualquer uma das seguintes ações:
    • Cor de fundo de ajustar — Selecione uma cor para preencher o fundo no bloco de conteúdo.
    • Cor dos limites ajustá -selecionar uma cor para o limite no bloco de conteúdo.
    • Peso do limite de ajustar — Selecione uma espessura para o limite no bloco de conteúdo.
    • Ajustar o estilo dos limites — selecione um limite de sólidas, tracejado, tracejado ou duplo.
    • Ajustar o espaçamento das células — Selecione uma largura para o espaço entre o bloqueio e o seu conteúdo.
    • Ajustar o preenchimento de célula — Selecione uma largura para o espaço entre os blocos de conteúdos.
  7. Para pré-visualizar as suas alterações, clique em Pré-visualizar.