Trabalhar com camadas

As camadas separam os elementos do seu projeto, permitindo-lhe combinar diferentes imagens, gráficos, formas e texto de formas únicas, criando assim profundidade e riqueza.

Selecione o seu dispositivo para descobrir como trabalhar com camadas:

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio
  2. Crie um projeto ou edite um projeto existente .
  3. Na parte superior da tela, selecione oÍcone de camadas do GoDaddy Studio para iOS ícone de camadas para ver a pilha de camadas da página em que está.

Alterar a ordem das camadas

A ordem em que as camadas aparecem na pilha de camadas reflete onde cada parte do design aparece na tela. O mais alto está à frente.

Para alterar a posição de uma camada, selecione e mantenha o botãoÍcone de camadas do GoDaddy Studio para iOS ícone de seleção à direita do mesmo e, em seguida, arraste-o para uma nova posição.

Nota: a camada de fundo não pode ser movida e estará sempre à direita.

Bloquear uma camada

Pode bloquear uma camada para não a editar ou mover acidentalmente.

Na pilha de camadas, selecione e mantenha premido qualquer local da camada que pretende bloquear e, em seguida, selecione Bloquear a partir da faixa apresentada.

Duplicar ou copiar uma camada

Na pilha de camadas, selecione e mantenha premido qualquer local da camada que pretende duplicar e, em seguida, selecione Duplicar a partir da faixa que aparece para criar instantaneamente uma cópia.

Como alternativa, selecione Copiar do banner que aparece e, em seguida, cole-o em qualquer lugar na sua pilha de camadas.

Eliminar uma camada

Para eliminar uma camada, selecione oÍcone de novo projeto do GoDaddy Studio ícone de eliminação à esquerda do mesmo e, em seguida, selecione Eliminar .