Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Trabalhar com elementos de Design

Aviso: Base de dados fácil, já não é possível para sítios da Internet. Visite a
Para informações sobre a exportar o seu conteúdo e mudar para outra empresa.

Elementos no Criador de sítios da internet consistem funcionalidades, tais como imagens, vídeo, áudio, listagens de imóveis, anúncios de bebé, tabelas, bases de dados e muito mais.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com elementos de design, selecione qualquer tópico abaixo.

Mais populares

Elementos Popular incluem funcionalidades utilizadas, tais como adicionar blocos de conteúdo, imagens e vídeos. Para obter mais informações sobre um elemento específico, clique na ligação apropriada.

Elementos populares

Media

Com elementos de design de multimédia, pode melhorar as suas páginas da Internet com funcionalidades, tais como Flash®, YouTube® e Flickr®. Para obter mais informações sobre um elemento específico, clique na ligação apropriada.

Elementos de Design de multimédia

Redes sociais

Elementos nas redes sociais permitem-lhe associar o seu sítio da Internet de redes sociais, tais como Facebook® e Twitter®. Para obter mais informações sobre um elemento específico, clique na ligação apropriada.

Elementos nas redes sociais

Aplicações

Aplicações podem aumentar a experiência do utilizador do seu sítio da Internet, incluindo funcionalidades essa MapQuest® e OpenTable® nas suas páginas da Internet. Para obter mais informações sobre um elemento específico, clique na ligação apropriada.

Elementos de Design de aplicações

As tabelas & formulários

Utilizar tabelas e formulários, pode obter mais controlo sobre a forma como o seu texto e imagens apresentam nas suas páginas da Internet e permitir que os visitantes enviar informações para si. Para obter mais informações sobre um elemento específico, clique na ligação apropriada.

As tabelas & elementos formulários

Mais informações

Para obter informações sobre as páginas, consulte Trabalhar com páginas .