Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Trabalhar com estilos

No separador de estilos no Criador de sítios da internet permite-lhe alterar o seu modelo e o seu estilo. Pode alterar as cores do modelo, imagens, fundo e adicionar CSS personalizadas.

Para obter mais informações sobre um produto específico e como adicioná-lo ao seu sítio da Internet, clique na hiperligação adequada.