Trabalhar com grupos

Depois de criar uma lista de contactos (consulte Adicionar e gerir contactos no Webmail 6 do espaço de trabalho ), pode organizar os seus contactos em grupos. A criação de grupos permite-lhe enviar mensagens de correio eletrónico de forma rápida e fácil para um conjunto pré-determinado de contactos. Em vez de adicionar cada contacto individualmente ao compor uma mensagem de email, pode adicionar todo o grupo.

Para criar um grupo

Nota: os grupos estão limitados a 100 contactos.

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. No menu Compor , selecione Gerir contactos .
  3. Na sua lista de contactos , use a (s) caixa (s) de verificação para selecionar os contactos que pretende gerir.
  4. Acima da lista de Contatos , clique no ícone Grupos.
  5. Clique em Criar novo grupo .
  6. Insira um nome de grupo .
  7. Opcionalmente, para adicionar mais contactos ao grupo, no campo Adicionar contactos , introduza um endereço de email ou o nome de um contacto existente. (Nota: se introduzir um endereço de email que ainda não existe na sua lista de contactos, é criado um novo contacto.)
  8. Clique em Save (Guardar).

Para editar um grupo

1. Inicie sessão na sua conta do Webmail Workspace .
  2. No menu Compor , selecione Gerir contactos .
  3. Na sua lista de contactos , clique em Ver grupos .
  4. Na sua lista de Grupos , clique no nome do grupo que pretende editar.
  5. Clique nas informações que deseja editar. O campo está ativado.
  6. Faça as suas atualizações. As alterações são guardadas automaticamente.
  7. Opcionalmente, para adicionar contactos ao grupo, no campo Adicionar contactos , introduza um endereço de email ou o nome de um contacto existente. (Nota: se introduzir um endereço de email que ainda não existe na sua lista de contactos, é criado um novo contacto.)

Para eliminar um grupo

1. Inicie sessão na sua conta do Webmail Workspace .
  2. No menu Compor , selecione Gerir contactos .
  3. Na sua lista de contactos , clique em Ver grupos .
  4. Na sua lista de Grupos , use a (s) caixa (s) de verificação para selecionar os grupos que pretende eliminar.
  5. Acima da lista de Contatos , clique no ícone Excluir.
  6. Clique em OK para eliminar permanentemente os grupos selecionados.

Para enviar uma mensagem de correio eletrónico para um grupo

1. Inicie sessão na sua conta do Webmail Workspace .
  2. No menu Compor , selecione Compor email .
  3. No campo Para : , introduza o nome de um grupo.
  4. Escreva a sua mensagem normalmente e, em seguida, clique em Enviar . A sua mensagem de correio eletrónico é enviada para cada um dos contactos do grupo.