Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Trabalhar com páginas

No separador de páginas do Criador de sítios da internet permite-lhe adicionar vários tipos de página e modificar funcionalidades da página. Pode adicionar páginas tradicionais e dispositivos móveis, pode criar uma página de Facebook® e adicionar um mapa do sítio para os motores de busca a pesquisar.

Também pode alterar os botões de navegação do seu sítio da Internet e editar propriedades da página. Para obter mais informações sobre um produto específico e como adicioná-lo ao seu sítio da Internet, clique na hiperligação adequada.

Mais informações

Para obter informações sobre estilos, consulte a trabalhar com estilos .