Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Trabalhar com registos/métricas do cPanel

cPanel oferece um número de monitorização diferentes e estatística ferramentas para ajudá-lo a administrar a sua conta de alojamento. Pode visualizar todos os na secção a métrica do cPanel.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em administrador do cPanel.

As seguintes opções apresentam na secção métricas .

Visitantes mais recentes, como o nome sugere, dá-lhe informações detalhadas sobre os visitantes mais recentemente na sua conta.

Largura de banda mostra-lhe como a sua conta é utilizar a largura de banda, ou transferência de dados da sua conta para os seus visitantes.

Webalizer produz elementos visuais para as estatísticas dos visitantes da sua conta.

FTP do webalizer é como do Webalizer, mas analisa o tráfego FTP.

Registos de acesso em bruto são os registos Apache puro, que fornecem informações detalhadas sobre a qual os visitantes de ficheiros tiverem acedido na sua conta de alojamento.

Estatísticas analógico é um programa de estatísticas da Internet básico que fornece-lhe informações completas sobre a atividade da sua conta.

Registos de erros recolhem informações sobre cada instância da sua conta produzir um erro de um visitante.

AWStats é uma aplicação de estatísticas da Internet avançada que fornece-lhe informações completas sobre a atividade da sua conta.

Descrição geral da utilização de recursos apresenta informações sobre os recursos que utiliza a sua conta, incluindo o espaço em disco e largura de banda.