Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ver estatísticas de tráfego, registos e métricas do meu site web de alojamento Linux

Use os aplicativos do cPanel Metrics para visualizar as estatísticas de tráfego do seu site de hospedagem Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. Selecione Administrador do cPanel.
  4. Desloque-se para baixo até Métricas e, em seguida, selecione a aplicação de estatísticas que pretende utilizar.

Mais informações

• O cPanel tem documentação sobre as aplicações estatísticas para métricas .