Trabalhar com relatórios de histórico de pagamentos no CashParking

Na sua conta CashParking®, pode visualizar, imprimir e exportar Relatórios de Histórico de Pagamentos, que contêm as informações de pagamento de comissões das suas contas de beneficiário. Para obter mais informações sobre as contas de beneficiário do CashParking, consulteAssociar beneficiários à minha conta CashParking .

Nota: os Relatórios de Histórico de Pagamentos não estão disponíveis para pagamentos de comissões feitos antes de novembro de 2009.

Ver relatórios de histórico de pagamentos

A página Histórico de Pagamentos permite-lhe criar relatórios personalizados que contêm as informações de pagamento de comissões para as contas de beneficiário e os intervalos de datas que selecionar.

Para visualizar relatórios de histórico de pagamentos

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Aceda ao separador Histórico de Pagamentos.
  5. Em Beneficiário , selecione a conta do beneficiário cujo histórico de pagamentos pretende visualizar ou selecione Todos os beneficiados para apresentar o histórico de pagamentos de todas as contas de beneficiário.
  6. Em For , selecione um dos seguintes:
    • Tudo - Apresenta o histórico de pagamentos desde novembro de 2009 até ao presente.
    • Personalizado - apresenta o histórico de pagamentos de um intervalo de datas personalizado.

Nota: na janela Intervalo de datas de pagamento , clique nos campos de data ou nos ícones do calendário para selecionar uma Data de início e uma Data de fim e, em seguida, clique em Atualizar . Também pode clicar no campo de data à direita da lista Para para selecionar um intervalo de datas personalizado.

• Este mês - Apresenta o histórico de pagamentos do mês atual.
    • Este trimestre - apresenta o histórico de pagamentos do trimestre atual.
    • Este ano - apresenta o histórico de pagamentos do ano atual.
  7. Clique em Ver relatório . O Relatório do histórico de pagamentos é exibido.

Compreender os relatórios do histórico de pagamentos

Os Relatórios de Histórico de Pagamentos apresentam as seguintes informações para cada pagamento de comissão:

• Data de pagamento - A data em que recebeu o pagamento da comissão
  • Número da transação - O número da transação para o pagamento da comissão
  • Tipo de pagamento - O tipo de pagamento que recebeu: cheque, EFT (transferência eletrónica de fundos) ou PayPal®
  • Valor do pagamento - O valor em dólares da comissão que recebeu

Nota: pode clicar no cabeçalho de qualquer coluna para inverter a ordem dos dados. Por exemplo, a coluna Data de pagamento apresenta primeiro o pagamento mais recente. Clique em Data de pagamento para apresentar primeiro o pagamento mais antigo.

Imprimir relatórios de histórico de pagamentos

Depois de pesquisar dados de comissão específicos, pode imprimir o seu relatório de histórico de pagamentos para fins de contabilidade ou de referência.

Para imprimir relatórios de histórico de pagamentos

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Aceda ao separador Histórico de Pagamentos.
  5. Pesquise os dados de comissão que deseja exportar. Para obter mais informações, consulte a secção Visualizar relatórios do histórico de pagamentos acima.
  6. Clique em Imprimir .

Exportar relatórios de histórico de pagamentos

Após pesquisar dados de comissão específicos, pode exportar o seu Relatório de Histórico de Pagamentos para fins de contabilidade ou de referência. Os ficheiros são exportados no formato .csv.

Para exportar relatórios de histórico de pagamentos

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Aceda ao separador Histórico de Pagamentos.
  5. Pesquise os dados de comissão que deseja exportar. Para obter mais informações, consulte a secção Visualizar relatórios do histórico de pagamentos acima.
  6. Clique em Exportar .
  7. Guarde o ficheiro .csv na localização à sua escolha.