Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Trabalhar com símbolos de fotografia

Com o Criador de sítios da internet, pode criar emblemas fotografia utilizando HTML ou Flash® e partilhe-as. Um ícone de atalho fotografia é um grupo de fotografias que possa partilhar com outros sítios da Internet, tais como o seu blogue, Facebook® ou MySpace® ou fotografia.

Pode criar um ícone de atalho de fotografia de fotografias públicas no seu sítio da Internet ou a Galeria e poupe emblemas a que criar. Pode também personalizar o esquema do ícone de atalho, cores e outras funcionalidades.

Nota: Emblemas fotografia utilizam fotografias primeiras na sua galeria. Pode alterar as fotografias que para visualizar o ícone de atalho, reorganizar a ordem pela qual são apresentados na sua galeria. Para obter mais informações, consulte Organizar os itens da Galeria.

Criar um ícone de atalho fotografia de uma fotografia Individual

Com o Criador de sítios da internet pode criar emblemas fotografia utilização de imagens da sua galerias de fotografias.

Para criar um ícone de atalho fotografia de uma fotografia Individual

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Fotografias e vídeos.
  5. Desde a Ferramentas menu, selecione Crie o ícone de atalho.
  6. Na página um ícone de atalho seleccione, selecione a opção Ícone de atalho de HTML imagem individuale, em seguida, clique em Próximo.
  7. Na página Seleccionar fotografias, selecione uma das seguintes opções:
    • Fotografias públicas da sua galeria — Utilize uma fotografia pública de uma galeria de específica.
    • Fotografias públicas marcadas com — Utilize uma fotografia pública que tem uma etiqueta específica.
  8. Clique em Próximo.
  9. Na página de definir o esquema, selecione o seguinte:
    • Apresentar título — Especifique se pretende que o título do sítio da Internet para apresentar o ícone de atalho.
    • Tamanho da fotografia — Selecione o tamanho da fotografia para apresentar o ícone de atalho.
    • Destino da hiperligação — Escolha miniatura, Filmstip ou ver apresentação de diapositivos.
  10. Clique em Próximo.
  11. Na página de selecionar cor de fundo, selecione uma cor na paleta de ou introduzir um valor de cor e, em seguida, clique em Concluir.
  12. Desde a Aqui está o código área, selecione e copie o código e, em seguida, cole-no código na sua página da Internet.
  13. Para guardar o ícone de atalho, o Nome do ícone de atalho do campo, introduza o nome e, em seguida, clique em Poupe.

Criar um ícone de atalho de álbum de fotografias vários

Utilizar o Criador de sítios da internet, pode criar emblemas fotografia que consistem várias imagens do seu galerias de fotografias.

Para criar um ícone de atalho de álbum de fotografias vários

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir ao lado da conta que pretende modificar.
  4. Clique em Fotografias e vídeos.
  5. Desde a Ferramentas menu, selecione Crie o ícone de atalho.
  6. Na página um ícone de atalho seleccione, selecione a opção Ícone de atalho de Galeria de HTMLe, em seguida, clique em Próximo.
  7. Na página Seleccionar fotografias, selecione uma das seguintes opções:
    • Fotografias públicas da sua galeria — Utilize públicas fotografias de uma galeria de específica.
    • Fotografias públicas marcadas com — Utilize fotografias públicas que tem uma etiqueta específica.
  8. Clique em Próximo.
  9. Sobre o Definir o esquema separador, selecione o seguinte:
    • Apresentar título — Especifique se pretende que o título do sítio da Internet para apresentar o ícone de atalho.
    • Número de fotografias para apresentar — Selecione o número de fotografias que pretende apresentar no ícone de atalho.
    • Dispor fotografias por — Determine a ordem na qual fotografias apresentam no ícone de atalho.
    • Ativar paginação — Especifica se os visitantes podem antecipadamente através da Galeria toda ou ver apenas o número de fotografias, selecione.
  10. Clique em Próximo.
  11. Na página de selecionar cor de fundo, selecione a cor da paleta ou introduza os valores de cor e, em seguida, clique em Concluir.
  12. Desde a Aqui está o código área, selecione e copie o código e, em seguida, cole-no código na sua página da Internet.
  13. Para guardar o ícone de atalho, o Nome do ícone de atalho do campo, introduza o nome e, em seguida, clique em Poupe.

Criar um ícone de atalho de fotografia em Flash

Com o Criador de sítios da internet pode criar emblemas fotografia Flash utilização de imagens da sua galerias de fotografias.

Para criar um ícone de atalho de fotografia em Flash

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Fotografias e vídeos.
  5. Desde a Ferramentas menu, selecione Crie o ícone de atalho.
  6. Na página um ícone de atalho seleccione, selecione a opção Ícone de atalho de galeria Flashe, em seguida, clique em Próximo.
  7. Na página Seleccionar fotografias, selecione uma das seguintes opções:
    • Fotografias públicas da sua galeria — Utilize uma fotografia pública de uma galeria de específica.
    • Fotografias públicas marcadas com — Utilize uma fotografia pública que tem uma etiqueta específica.
  8. Clique em Próximo.
  9. Na página de definir o esquema, selecione o seguinte:
    • Apresentar título — Especifique se pretende que o título do sítio da Internet para apresentar o ícone de atalho.
    • Número de fotografias para apresentar — Selecione o número de fotografias que pretende apresentar no ícone de atalho.
    • Misture velocidade — Defina a frequência com que as fotografias ciclo.
  10. Clique em Próximo.
  11. Na página de selecionar cor de fundo, selecione uma cor na paleta de ou introduzir um valor de cor e, em seguida, clique em Concluir.
  12. Desde a Aqui está o código área, selecione e copie o código e, em seguida, cole-no código na sua página da Internet.
  13. Para guardar o ícone de atalho, o Nome do ícone de atalho do campo, introduza o nome e, em seguida, clique em Poupe.

Visualização guardadas emblemas

Depois de criar um ícone de atalho, pode visualizar as emblemas guardadas no Criador de sítios da internet.

Para visualizar os cartões guardados

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir ao lado da conta que pretende modificar.
  4. Clique em Fotografias e vídeose, em seguida, clique em Ferramentas.
  5. Clique em Gerir emblemas.

Apresenta o código para emblemas guardadas

Depois de criar um ícone de atalho, Criador de sítios da internet é apresentado o código HTML pode copiar e colar páginas da Internet.

Para apresentar o código de cartões guardados

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir ao lado da conta que pretende modificar.
  4. Clique em Fotografias e vídeose, em seguida, clique em Ferramentas.
  5. Clique em Gerir emblemas.
  6. Clique em Obter código.

A eliminar a sua emblemas guardadas

Se já não pretende manter um ícone de atalho guardada nas suas definições de fotografias e vídeos, pode eliminá-lo.

Para eliminar o seu emblemas guardadas

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir ao lado da conta que pretende modificar.
  4. Clique em Fotografias e vídeose, em seguida, clique em Ferramentas.
  5. Clique em Gerir emblemas.
  6. Clique em Eliminar ao lado do ícone de atalho que pretende eliminar.
  7. Clique em OK para confirmar que pretende eliminar o ícone de atalho.