Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Trabalhar com sítios da Internet para dispositivos móveis

Quando publicar o seu sítio da Internet, Criador de sítios da internet também cria uma versão para dispositivos móveis. Não requer quaisquer passos extra a partir de. Se preferir não tem uma versão para dispositivos móveis do seu sítio da Internet, pode desactivá-la facilmente.

Com contas empresarial e Empresarial extra, pode personalizar o seu sítio da Internet para dispositivos móveis. Se não pretender que as suas alterações, é fácil redefinir a. Para obter mais informações sobre as contas de Avançado e Premium, consulte Melhorar ou reduzir o seu plano.

Sítios da Internet para dispositivos móveis são otimizados para apresentar em dispositivos móveis, tais como smartphones. Quando os visitantes a chegar ao seu sítio da Internet nos seus dispositivos móveis, poderão ver uma versão mais fácil de visualizar e navegar.

Com a generalizada utilização de dispositivos móveis estes dias, um sítio compatível com dispositivos móveis pode aumentar o tráfego para o seu sítio da Internet — e o seu sucesso global.

Nota: Deve publicar o seu sítio da Internet padrão para o seu sítio da Internet para dispositivos móveis apresentar. Para obter mais informações, consulte Páginas de publicação.

Personalização de sítios da Internet para dispositivos móveis

Com contas de Avançado e especial, pode personalizar o seu sítio da Internet para dispositivos móveis. Se não pretender que as suas alterações, é fácil redefinir a.

Nota: Quando a edição de sítios da Internet para dispositivos móveis, recomendamos a utilização Mozilla Firefox®, Google Chrome® ou o Internet Explorer® 9 e superior.

Para personalizar a sítios da Internet para dispositivos móveis

1. Inicie sessão na sua Conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique em Crie as suas páginas.
  3. Clique em Para dispositivos móveis.
  4. Para alterar as cores e o esquema, clique em Selecione o esquemae, em seguida, selecione as opções que pretende utilizar.
  5. Para editar o seu sítio para dispositivos móveis, clique em Editar Sitee, em seguida, selecione uma das seguintes:
    • Básico — Edite as informações básicas, tais como o logótipo, navegação, texto e imagens, ligue-para-clique em botão e mapas para dispositivos móveis.
    • Total — Edite tudo, incluindo aplicações fundo do texto, imagens e sítio da Internet.
  6. Para pré-visualizar o modo como o seu sítio da Internet para dispositivos móveis apresenta em dispositivos móveis, clique em Pré-visualizare, em seguida, um dispositivo móvel.
  7. Para ver as suas alterações online, tem de Publique o seu sítio da Internet.

Desativar ou redefinir a sítios da Internet para dispositivos móveis

Se preferir não tiver um sítio da Internet para dispositivos móveis, pode desactivá-lo. Também pode repor o seu sítio da Internet para dispositivos móveis para remover qualquer personalização que adicionou. Quando restabelecer ou desativar o seu sítio da Internet para dispositivos móveis, não pode restaurar qualquer personalização que criou.

Desativar ou redefinir a um sítio da Internet móvel

1. Inicie sessão na sua Conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique em Crie as suas páginas.
  3. Clique em Para dispositivos móveis.
  4. Clique em Definições na parte inferior esquerda canto e, em seguida, efetue um dos seguintes:
    • Para desativar o seu sítio da Internet para dispositivos móveis, clique em Desativare, em seguida, clique em OK Confirme a ação.
    • Para restabelecer o seu sítio da Internet para dispositivos móveis, clique em Repore, em seguida, clique em OK Confirme a ação.