Traceroutes no Windows

Se está a executar a Windows®, pode efetuar um traceroute utilizando a linha de comandos.

1. Execute a aplicação cmd.exe . Como efetuar este procedimento depende da versão do Windows:
    Versão Como executar cmd.exe
    7 & Vista No menu Iniciar , procure cmd.
    8 Com o botão direito do menu Iniciar e, em seguida, clique em Executar. Em seguida, introduza cmd e clique em OK.
    10 Clique no menu Iniciar . Em seguida, escreva cmd e prima a tecla Enter .
    Aqui, poderá encontrar MS-DOS linha de comandos ou linha de comandos. Uma janela serão apresentadas com algo semelhante o seguinte:
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\windows>
  2. Neste ecrã, escreva tracert your domain name e prima a tecla Enter.
  3. Depois de concluída a rota de rastreio, o botão direito na janela e clique em Selecionar todos os.
  4. Prima Enter e as informações serão copiá-lo para a área de transferência com o Windows.
  5. Cole este no documento de texto (bloco de notas, WordPad, etc.).

Nota: Para obter informações sobre como realizar um traceroute no Apple Mac OS X®, consulte a realizar um Traceroute no Mac OS X.