Transferência a partir da Register.com

Antes de poder transferir o seu nome de domínio registado na Register.com para o nosso serviço, terá de prepará-lo para que o processo de transferência seja concluído com sucesso. Terá de se certificar do seguinte antes de começar:

• O nome de domínio foi registado na Register.com há, pelo menos, 60 dias.
  • As informações de contacto do nome de domínio não foram alteradas nos últimos 60 dias.

Assim que se certificar de que o domínio é elegível para transferência, deverá seguir os passos básicos para a preparação do domínio para a transferência antes de poder iniciar o processo no nosso serviço:

Passo do processo Motivo
Desbloquear domínio
  • Por predefinição, a maioria dos domínios está bloqueada para impedir transferências não autorizadas. Antes de pedir uma transferência, o bloqueio deve ser removido e o estado verificado como "Off" (Desativado).
Obter código de autorização

• Obtenha um código de autorização (também conhecido como um código de EPP ou uma chave de transferência) a partir da sua entidade registadora atual.

Desbloquear domínio

Nota: se o seu domínio já estiver desbloqueado, avance para a secção Obter código de autorização.

1. Clique no domínio que pretende desbloquear.
  2. Na secção Enable/Disable Domain Lock (Ativar/desativar bloqueio do domínio), clique em Disable Domain Lock (Desativar bloqueio do domínio).
  3. Clique em Continue (Continuar) e, em seguida, clique novamente em Continue (Continuar) na página de confirmação.

Obter código de autorização

Nota: Algumas extensões de nome de domínio, principalmente nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs), não requerem um código de autorização.

1. Clique no domínio para o qual precisa de um código de autorização.
  2. Clique em Obtain Auth Info Code (Obter código de informações de autorização) na parte inferior da página e em Continue Transfer (Continuar transferência).
  3. Irá receber uma mensagem de aviso. Selecione a caixa de confirmação e clique novamente em Continue Transfer (Continuar transferência).
  4. Preencha os campos obrigatórios e, em seguida, clique em Request Authorization Code (Pedir código de autorização). O seu pedido de código de autorização será verificado.

Nota: o seu código será enviado para o seu endereço de email no prazo de 4 a 5 dias.

Quando concluir estes passos básicos na Register.com, terá centrar a sua atenção para a GoDaddy para concluir processo, comprando uma transferência de nome de domínio e autorizando a transferência para o nosso serviço.

Comprar a transferência de nome de domínio

Tem de comprar uma transferência de nome de domínio no nosso site na Web.

Nota: Se a extensão que pretende transferir não estiver listada, não pode transferir o nome de domínio para o nosso serviço.

Quando comprar a transferência, selecione uma das seguintes opções de servidores de nomes:

• Keep the existing nameservers (Manter os nomes de servidores existentes) — Se tiver um site na Web alojado para o seu nome de domínio (no nosso serviço ou noutra empresa), selecione esta opção para se certificar de que o seu site permanece ativo durante a transferência.
  • Change ... to park nameservers (Alterar ... para servidores de nomes de estacionamento) — Se tiver uma conta de email para o nome de domínio no nosso serviço, se estiver a utilizar o nosso DNS externo ou se tiver criado um modelo de DNS antes da transferência, selecione esta opção. Para obter mais informações, consulte Gerir o DNS externo e
    .

Autorizar a transferência de nome de domínio para os nossos serviços

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os Meus Produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No menu Domains (Domínios), selecione Transfers (Transferências).
  7. Clique em Authorize transfer (Autorizar transferência).
  8. Clique em Add now (Adicionar agora).
  9. Realize uma das seguintes ações:
    • Selecione o separador Basic (Básico) e, depois, introduza o Código de autorização da entidade registadora atual (se aplicável) no campo ao lado do nome de domínio.
    • Selecione o separador Bulk (Em massa) e, em seguida, introduza um nome de domínio e o respetivo código de autorização por linha. Separe cada nome de domínio do respetivo código de autorização com uma vírgula, espaço ou avanço.
  10. Selecione I authorize the transfer... (Autorizo a transferência...) e, em seguida, clique em Finish (Terminar).
  11. Clique em OK.

Nota: Relativamente à maioria das extensões de nome de domínio, uma transferência entre entidades registadoras demora entre cinco e sete dias a partir do momento em que a autorizar. O processo e o tempo necessários para a conclusão da transferência podem variar no caso de determinadas extensões, tais como os nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs). Para obter mais informações, consulte

e, em seguida, clique no artigo de ajuda correspondente à sua extensão.