Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Transferência de comunicação entre galerias

Pode transferir todos os suportes de uma galeria completa no Criador de sítios da internet para outra galeria ou, pode selecionar ficheiros individuais que pretende mover e especificar a Galeria de que pretende movê-los para.

Mover redes de uma galeria de toda a para outra galeria

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em Editar galerias.
  5. Selecione a galeria ou galerias de que pretende mover redes da.
  6. Esta ação aplicam-se na lista, selecione Redes mover.
  7. Clique em Ir.
  8. Na lista Mover redes para , selecione a Galeria para o qual pretende mover o suporte para.
  9. Clique em Transferir redes.

Selecionar ficheiro Individual para mover entre galerias

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em Ver galerias.
  5. Clique em galeria que contém o suporte de que pretende transferir.
  6. Clique em Gerir.
  7. Selecione as fotografias ou vídeos.
  8. Esta ação aplicam-se na lista, selecione Mover itens.
  9. Clique em Ir.
  10. Na lista mover os itens selecionados para , selecione a galeria onde pretende adicionar a comunicação social.
  11. Clique em Transferir itens.