Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Transferir as suas aplicações web cpanel com Installatron

Se estiver a utilizar uma das aplicações suportadas por Installatron, em seguida, pode mover automaticamente o seu sítio da Internet cpanel de outro anfitrião, incluindo outras contas de alojamento em GoDaddy. Se não tem a certeza se o seu pedido é suportado por Installatron, procure as suas aplicações no seu Página de aplicações.

Nota: Pode haver algumas razões porque a aplicação não é suportada no alojamento do cPanel, tais como as versões mais antigas ou incompatíveis das aplicações do. Certifique-se consultar a secção de aplicações do cPanel para ver se a sua aplicação é suportada.

Antes de prosseguir

Antes de utilizar Installatron para transferir o seu sítio da Internet, terá de algumas das informações do anfitrião onde o seu sítio está atualmente.

Mover o seu pedido

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do cPanel.
  5. Na sua conta do cPanel, clique em Aplicações Para abrir Installatron.
  6. Clique no ícone para o seu tipo de aplicação (por exemplo, o WordPress, Joomla, Drupal, etc.)
  7. Junto a Instalar esta aplicação, clique na seta, em seguida, clique em Importar instalar já existente.
  8. No A partir de outra conta secção, clique em Continuar.
  9. Preencha o Origem secção.
    Secção Informações
    URL O URL para o seu site, tal como está atualmente. Isto pode ser (por exemplo, um domínio http://www.coolexample.com), um subdomínio (por exemplo, http://subdomain.coolexample.com), ou um domínio e um caminho (por exemplo, http://www.coolexample.com/wordpress).
    Protocolo FTP
    Porta de 21
    Caminho O caminho para o seu sítio do diretório de raiz do utilizador de FTP
  10. Preencha a secção de destino.
    Secção Informações
    Destino Escolha um domínio ou subdomínio da sua conta do cPanel no menu pendente. Se estiver a utilizar um subdomínio, certifique-se selecionar a versão sem o www.
    Diretório (opcional) O diretório específico e o caminho que pretende para o seu sítio da Internet. Se planear utilizar um (URL de domínio simpleswww.coolexample.com), em seguida, deixe em branco. Se pretender utilizar um caminho adicionais (www.coolexample.com/sitename), em seguida, introduza o caminho agora.
    Gestão de base de dados Certifique-se de que Criar uma nova base de dados para a aplicação instalada automaticamente está selecionado.

Nota: Se for mover o seu sítio da Internet de alojamento clássicoe que optar por instalar isto para um domínio secundário, o domínio de aplicação não será alterado automaticamente quando alterar o domínio principal mais tarde no guia. Poderá necessitar de Clonar o seu sítio da Internet para o domínio principal após já está a mover o sítio da Internet.

11. Após ter confirmado que as informações estão corretas, clique em Importação Para começar a migração.

Nota: Se receber uma mensagem de erro que a migração do não teve êxito, verifique as suas informações de origem anfitrião e tente novamente. Tenha em atenção que se existem problemas no anfitrião de origem, tais como tempos limite ou problemas com o FTP, a migração pode falhar.

Nota: Se receber uma mensagem de erro sobre os módulos de PHP, poderá necessitar de Ativar os módulos PHP que estão listados na mensagem de erro.

Quando esta estiver concluída, deverá ver o seu sítio da Internet corretamente transferido para o alojamento do cPanel, com o novo domínio e o caminho.

Próximos passos