Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Mover um aplicativo da web para minha conta de hospedagem Linux

Se estiver a utilizar uma aplicação web como o WordPress ou o Joomla com o seu site na web noutro anfitrião (ou outra conta GoDaddy), pode importar esse aplicativo e os respetivos dados para a sua conta de Alojamento Linux. Pode mover um site web inteiro desta forma.

Antes de importar o aplicativo da web, você precisará de algumas informações do seu host anterior:

• O seu nome de utilizador FTP ou SFTP e a palavra-passe do anfitrião anterior.
  • O caminho do arquivo para o seu site na web no host anterior.
  • O endereço IP do seu anfitrião anterior.

Tem todas estas informações? Vamos começar!

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do cPanel .
  4. Na página inicial do cPanel, selecione Aplicações da internet e, abaixo de As minhas aplicações , selecione a aplicação que pretende mover (por exemplo, WordPress na imagem abaixo).
    selecionar aplicação web
  5. Junto a + instalar esta aplicação , selecioneselecione mais itens e, em seguida, selecione Importar instalação existente .
    selecione importar instalação existente
  6. Na página Importar do Installatron, abaixo De uma conta diferente , selecione Continuar .
  7. Preencha as secções Origem e Destino .

CampoDescrição
    URLO URL do seu site, tal como está atualmente. Pode ser um domínio (como http://www.coolexample.com ), um subdomínio (como http://subdomain.coolexample.com ) ou um domínio e caminho (como http://www.coolexample.com/wordpress ).
    ProtocoloSelecione FTP .
    Servidor (endereço de IP ou nome de anfitrião)O endereço IP do anfitrião anterior.
    Porta21
    Nome de utilizadorO nome de utilizador de FTP do anfitrião anterior.
    Palavra-passeA palavra-passe de FTP do anfitrião anterior.
    CaminhoO caminho para o seu site, a partir do diretório raiz do utilizador do FTP. Este campo pode ser preenchido automaticamente dependendo do aplicativo da web que você está importando.
    DomínioNo menu, escolha um domínio ou subdomínio da sua conta de Alojamento Linux. Para um subdomínio, selecione a versão sem o "www".
    Diretório (opcional)O diretório e o caminho específicos que pretende para o seu site web. Deixe-os em branco para um URL de domínio simples (como www.coolexample.com ). Se pretender utilizar um caminho adicional (como www.coolexample.com/sitename ), introduza esse caminho agora.
    Gestão da base de dadosSelecione Criar automaticamente uma nova base de dados para a aplicação instalada .
  8. Depois de confirmar que as informações estão corretas, clique em Importar .

Nota: problemas no anfitrião de origem, como tempos limite ou problemas de FTP, podem fazer com que a importação falhe. Se receber uma mensagem Installatron de que a migração não foi bem sucedida, verifique o endereço IP do servidor e as suas credenciais de FTP e tente novamente. Se receber um erro Installatron relativamente aos módulos PHP, pode ser necessário ativar os módulos PHP listados na mensagem de erro.