Transferir e instalar aplicações do Microsoft Office

Com as contas Office 365 Empresas e Empresas - Versão Premium da GoDaddy, pode instalar as aplicações do Microsoft Office em até cinco PCs e Macs por utilizador.

Antes de instalar a versão mais recente do Office, deverá desinstalar a versão atual. Consulte Uninstall Office on a PC or a Mac (Desinstalar o Office num PC ou num Mac), na Microsoft

1. Abra a mensagem de correio eletrónico na qual consta o seu recibo da compra e clique em Get Started (Introdução).
    Clicar em Get Started (Introdução)
  2. Para iniciar sessão na sua conta da GoDaddy, introduza o seu Username (Nome de utilizador) e a sua Password (Palavra-passe) e clique em Sign In (Iniciar Sessão).
    Introduzir o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe e clicar em Sign In (Iniciar Sessão)
  3. No Dashboard (Painel de controlo), clique em Download Office (Descarregar o Office).
    Clicar em Download Office (Descarregar o Office)
  4. Para iniciar sessão no Office 365, introduza o seu Email (Endereço de correio eletrónico) e a sua Password (Palavra-passe) e clique em Sign In (Iniciar Sessão).
    Introduzir o seu endereço de correio eletrónico e a sua palavra-passe e clicar em Sign In (Iniciar Sessão)
  5. Na página de início de sessão do Office 365 online da Microsoft, clique na conta Microsoft na qual pretende descarregar e instalar o Office 365.
    Clicar na conta Microsoft
  6. Na página de instalação do Office 365, clique em Install (Instalar) e siga as instruções para instalar as aplicações no seu computador:
    Para PC

Para instalar as versões de 64 bits destes programas, ao lado de 32-bit (Recommended) [32 bits (Recomendado)], clique em Advanced (Avançadas) e, em seguida, selecione 64-bit (64 bits).

Clicar em Install (Instalar) (para PC)
    Para um Mac Clicar em Install (Instalar) (para Mac)