Transferir e instalar aplicações do Office para Android

Mantenha-se produtivo com as aplicações do Office no seu dispositivo com o Android. Se tiver um plano Online essencial, Empresarial ou Empresas - Versão Premium, terá de transferir cada aplicação do Office separadamente da Google Play Store.

1. A aplicação do Office combina o Microsoft Word com o Excel e o PowerPoint e está disponível para transferência para o Android. Para obter todas as aplicações adicionais ou transferir uma aplicação em separado, selecione a aplicação pretendida e instale-a.
  2. Abra a aplicação e selecione Iniciar sessão.
  3. Introduza o seu endereço de Email do Microsoft 365.
  4. Selecione Seguinte.
  5. Será redirecionado para uma página de início de sessão diferente para introduzir a sua palavra-passe.
  6. Clique em Iniciar Sessão.

Dependendo do número de ficheiros e pastas que possui, poderá demorar vários minutos para sincronizar tudo. Após a sincronização ser concluída, pode aceder a, criar e partilhar todos os seus documentos.