Transferir e instalar aplicações do Office para iPhone ou iPad

Se tiver um plano Negócio Online Essencial, Empresarial Essencial ou Empresarial Profissional, pode utilizar as aplicações para dispositivos móveis no seu iPhone ou iPad. Terá de transferir cada aplicação do Office separadamente da App Store.

1. A aplicação do Office inclui o Microsoft Word, o Excel e o PowerPoint e está disponível para transferência para o iOS. Para obter todas as aplicações adicionais ou transferir uma aplicação em separado, selecione a aplicação pretendida e instale-a.
  2. Toque em Iniciar sessão.
  3. Introduza o seu endereço de Email do Microsoft 365.
  4. Toque em Seguinte.
  5. Será redirecionado para uma página de início de sessão diferente para introduzir a sua palavra-passe.
  6. Toque em Iniciar sessão.

Repita estes passos para cada aplicativo do Office que pretender utilizar.

Dependendo do número de ficheiros e pastas que possui, poderá demorar vários minutos para sincronizar tudo. Após a sincronização ser concluída, pode aceder a, criar e partilhar todos os seus documentos.