Transferir e instalar aplicativos do Office

Os planos do Microsoft 365 Empresas - Versão Premium e Premium Security permitem-lhe instalar os aplicativos do Office, no máximo, em cinco computadores por utilizador e, ainda, transferir os aplicativos para o seu telemóvel.

Antes de poder instalar os aplicativos do Office, terá de criar a sua conta de email. Se já tiver uma versão anterior do Office no seu computador, desinstale-a antes de transferir a nova versão. Pode recorrer a estes artigos da Microsoft para desinstalar o Office num PC ou desinstalar o Office num Mac de forma a obter mais ajuda.

1. Inicie sessão no seu Painel do Email e Office.
  2. Clique em Transferir o Office, que abre a sua conta do Microsoft 365. Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365.
    Transferir o Office
  3. Clique em Instalar o Office. Terá início a transferência do ficheiro de instalação. Se lhe for pedido, clique em Guardar. Poderá ser-lhe solicitado que selecione o seu idioma preferencial e a versão do Office antes de poder começar a instalação.
    Instalar o Office
  4. Depois da transferência do ficheiro de instalação, abra-o e siga as instruções para terminar de instalar os aplicativos do Office.
    Passos de instalação do Office
  5. Ao iniciar os seus novos aplicativos do Office, terá de iniciar sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365.

Nota: poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar.