Transferir e instalar aplicativos do Office

Os planos Empresas - Versão Premium e Premium Security do Microsoft 365 permitem-lhe instalar aplicações do Office em até cinco dispositivos por utilizador.

Antes de poder instalar os aplicativos do Office, terá de criar a sua conta de email. Se já tiver uma versão anterior do Office no seu computador, desinstale-a antes de transferir a nova versão. Pode recorrer a estes artigos da Microsoft para desinstalar o Office num PC ou desinstalar o Office num Mac de forma a obter mais ajuda.

1. Inicie sessão no seu Painel do Email e Office.
  2. Selecione Transferir Office, o que abre a sua conta do Microsoft 365. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão utilizando o seu endereço de Email e a respetiva palavra-passe.
    Transferir Office
  3. Clique em Instalar o Office. Terá início a transferência do ficheiro de instalação. Se lhe for pedido, clique em Guardar. Poderá ser-lhe solicitado que selecione o seu idioma preferencial e a versão do Office antes de poder começar a instalação.
    Instalar o Office
  4. Após o ficheiro ser transferido, abra-o e siga os passos fornecidos para instalar as suas aplicações do Office.
    Passos de instalação do Office
  5. Ao abrir as suas novas aplicações do Office, inicie uma sessão utilizando o seu endereço de Email do Microsoft 365 e a respetiva palavra-passe.

Nota: poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar.