Transferir e instalar o Teams no meu PC

Antes de transferir e instalar o Microsoft Teams, verifique se já o tem no seu PC com Windows. Aceda ao menu Iniciar e selecione o Microsoft Teams. Se o Teams já estiver instalado, está tudo pronto! Caso contrário, siga os passos abaixo.

Também pode transferir o Teams da Microsoft.

1. Inicie sessão no Microsoft 365. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão de menu e escolha a opção Teams.
    Ícone do Teams
  3. Após o Teams ser carregado, selecione o menu de definições no canto superior direito e Transfira a aplicação para computador de secretária.
    Transferir o Teams
  4. Guarde e execute o ficheiro transferido.
  5. Inicie uma sessão com o endereço de Email e a palavra-passe do Microsoft 365.

Tem agora o Teams no seu computador!