Transferir o meu domínio para fora da GoDaddy

Pode transferir o seu domínio da GoDaddy para outra entidade registadora em qualquer altura. Siga a nossa lista de verificação para transferências que se encontra abaixo para prepararmos automaticamente o seu domínio para transferência.

Também pode preparar a transferência manualmente ao concluir alguns passos.

Nota: os domínios não podem ser transferidos no prazo de 60 dias após o novo registo, a transferência ou a alteração das informações de contacto caso o requerente do registo atual tenha optado por aplicar um bloqueio de 60 dias ao aprovar as alterações. Os domínios que fazem parte de um pacote não podem ser transferidos num período de 120 dias após a data de um novo registo.
  1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione o domínio específico que vai transferir.
    captura de ecrã do domínio individual selecionado
  3. Clique em Transferir para outra entidade registadora em Transferir. Se o seu domínio não for elegível, aparecerá uma mensagem com essas informações.
    captura de ecrã das opções de transferência
  4. Reveja os detalhes da lista de verificação para transferência para obter mais informações.
    Importante: a Privacidade do domínio será desativada após concluir o passo que se segue. Isto serve para assegurar que as informações de contacto do seu domínio são transferidas para a nova entidade registadora.
  5. Selecione Continuar transferência.
  6. (Opcional) Clique em Clique aqui para ver o código de autorização e, em seguida, em Copiar para a área de transferência de forma a copiar o seu código de autorização. Também enviaremos um email com o seu código de autorização para o endereço de email administrativo associado ao seu nome de domínio.
  7. Selecione Os meus domínios para regressar à sua lista de domínios.

Não se esqueça de desbloquear o seu domínio antes de avançar no processo com a sua nova entidade registadora.