Transferir o meu domínio de GoDaddy

Transfira o seu domínio da GoDaddy para outra entidade registadora com a nossa lista de verificação para transferências. Não poderá transferir o seu domínio se ainda não passaram 60 dias desde o registo ou uma transferência anterior, se tiver sido aplicado um bloqueio de 60 dias após a atualização das informações de contacto do domínio ou se o seu domínio tiver a Ownership Protection. Se estiver a transferir um nome de domínio .UK, terá de atualizar a etiqueta de IPS.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio, clicando diretamente no mesmo, para aceder à página Definições do domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Transferir Domínio da GoDaddy.

Nota A opção não está disponível? Não pode transferir o seu domínio se ainda não passaram 60 dias desde o registo ou uma transferência anterior, se tiver sido aplicado um bloqueio de 60 dias após a atualização das informações de contacto do domínio ou se o seu domínio tiver a Ownership Protection.

4. Reveja a lista de verificação para transferências e, em seguida, clique em Continuar com a Transferência.
    • Se o seu domínio termina em .UK, terá de introduzir a etiqueta de IPS da sua nova entidade registadora e, em seguida, clicar em Concluir a Transferência.
  5. Clique em Clicar Aqui para Visualizar o Código de Autorização e, em seguida, em Copiar para a Área de Transferência de forma a copiar o seu código de autorização. Também enviaremos um email com o seu código de autorização para o endereço de email administrativo associado ao seu nome de domínio.
  6. Clique em Os meus Domínios para regressar à sua lista de domínios.

Terá de terminar o processo de transferência junto da sua nova entidade registadora e fornecer-lhe o código de autorização para o seu nome de domínio.

Passo relacionado

• Mesmo que a opção de transferência não esteja disponível, pode obter o seu código de autorização. Crie e transfira uma lista exportável para obter os códigos de autorização para os seus domínios.
  • Continue a fazer a gestão de DNS através de GoDaddy, adicionando Alojamento DNS após a transferência estar concluída.