Transferir o meu domínio para fora da GoDaddy

Transfira o seu domínio da GoDaddy para outra entidade registadora com a nossa lista de verificação para transferências. Não poderá transferir o seu domínio se ainda não tiverem passado 60 dias desde o registo ou uma transferência anterior, se tiver sido aplicado um bloqueio de 60 dias após a atualização das informações de contacto do domínio, ou se o seu domínio tiver a Ownership Protection. Se estiver a transferir um nome de domínio .UK, terá de atualizar a etiqueta de IPS.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio, clicando diretamente no mesmo, para aceder à página Definições do domínio.
  3. Nas Definições adicionais, selecione Transferir domínio para fora da GoDaddy.

Nota - A opção está desativada? Não pode transferir o seu domínio se ainda não tiverem passado 60 dias desde o registo ou uma transferência anterior, se tiver sido aplicado um bloqueio de 60 dias após a atualização das informações de contacto do domínio, ou se o domínio tiver a Ownership Protection.

4. Reveja a lista de verificação para transferências e, em seguida, selecione Continuar com a transferência.
    • Se o seu domínio terminar em .UK, terá de introduzir a etiqueta de IPS da sua nova entidade registadora e, em seguida, selecionar Concluir transferência.
  5. Selecione Clique aqui para ver o Código de autorização e, em seguida, Copiar para a área de transferência de forma a copiar o seu código de autorização. Também enviaremos um email com o seu código de autorização para o endereço de email administrativo associado ao seu nome de domínio.
  6. Selecione Os meus domínios para regressar à sua lista de domínios.

Terá de terminar o processo de transferência junto da sua nova Entidade Registadora e fornecer-lhe o código de autorização do seu nome de domínio.

Passo relacionado

• Mesmo que a opção de transferência para fora esteja desativada, pode, ainda assim, obter o seu código de autorização. Crie e transfira uma lista exportável para obter os códigos de autorização dos seus domínios.
  • Continue a fazer a gestão do DNS através da GoDaddy ao adicionar o Alojamento DNS após a transferência ser concluída.