• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Domínios Ajuda

Transferir o meu domínio para fora da GoDaddy

Transfira o seu domínio da GoDaddy para outra entidade registadora baseando-se na nossa lista de verificação para transferências de saída. Se o seu domínio tiver a Privacidade do Domínio ativada, vamos desativá-la antes da transferência de saída para que as informações de contacto do seu domínio estejam disponíveis para a nova entidade registadora.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe).
  2. Selecione o domínio específico que irá transferir para aceder à página Definições do Domínio.
    captura de ecrã do domínio individual selecionado
  3. Nas Definições adicionais, clique em Transferir domínio para fora da GoDaddy.
    • Não pode transferir um domínio num período de 60 dias após um novo registo ou uma transferência a partir de outra entidade registadora ou, em alguns casos, num período de 60 dias após alterar o nome próprio ou apelido, a organização ou o endereço de email das informações de contacto do domínio.
  4. Reveja os detalhes da lista de verificação para transferência para obter mais informações.
    • Se estiver a transferir domínios .UK, introduza a etiqueta de IPS da nova entidade registadora e, em seguida, clique em Concluir transferência.
  5. Selecione Continuar transferência.
  6. (Opcional) Selecione Clique aqui para ver o Código de autorização e, em seguida, Copiar para a área de transferência de forma a copiar o seu código de autorização. Também enviaremos um email com o seu código de autorização para o endereço de email administrativo associado ao seu nome de domínio.
  7. Selecione Os meus domínios para regressar à sua lista de domínios.

Conclua o processo de transferência junto da sua nova entidade registadora e forneça-lhe o código de autorização do seu nome de domínio. Consulte o estado da transferência em qualquer altura.

Passos relacionados

• As transferências demoram, normalmente, 5 a 7 dias a serem concluídas, mas pode auxiliar o processo ao aprovar a transferência.
  • Crie e transfira uma lista exportável para obter os códigos de autorização dos seus vários domínios em simultâneo.
  • Continue a fazer a gestão do DNS através da GoDaddy ao adicionar o Alojamento DNS após a transferência ser concluída.