Transferir o meu domínio para fora da GoDaddy

Transfira o seu domínio da GoDaddy para outra entidade registadora com a nossa lista de verificação para as transferências para fora. Não conseguirá transferir o seu domínio para fora se ainda não tiverem passado 60 dias desde o registo ou uma transferência anterior, ou se tiver sido aplicado um bloqueio de 60 dias após a atualização das informações de contacto do domínio. Se o domínio tiver a Proteção do Domínio ativada, terá de validar a sua identidade para confirmar a transferência.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio.
    selecionar domínio
  3. Nas Definições adicionais, selecione Transferir domínio para fora da GoDaddy. Não conseguirá transferir o seu domínio se não tiverem passado 60 dias desde estes eventos:
  4. Reveja a lista de verificação para as transferências e, em seguida, selecione Continuar com a transferência. Se o seu domínio terminar em .UK, terá de introduzir a etiqueta de IPS da nova Entidade Registadora e, em seguida, selecionar Concluir transferência.

Nota: terá de confirmar a sua identidade se tiver a proteção de domínio ativada para o seu domínio. Enviaremos um código de verificação automaticamente se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, clique em Enviar palavra-passe. Enviaremos uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de email de requerente do registo.

5. Selecione Clique aqui para ver o Código de autorização > Copiar para a área de transferência de forma a copiar o seu código de autorização. Também enviaremos um email com o seu código de autorização para o endereço de email administrativo associado ao seu nome de domínio.
  6. Selecione Os meus domínios para regressar à sua lista de domínios.

Conclua o processo de transferência junto da sua nova Entidade Registadora e forneça-lhe o código de autorização do seu nome de domínio.

Eliminar nome de domínio

Passos relacionados

• Crie e transfira uma lista exportável para obter os códigos de autorização dos seus domínios.
  • Continue a fazer a gestão do DNS através da GoDaddy ao adicionar o Alojamento DNS após a transferência ser concluída.