Transferir o meu domínio para outra conta GoDaddy

Pode transferir um nome de domínio da sua conta GoDaddy para outra conta GoDaddy desde que o domínio seja elegível. Os domínios não são elegíveis para uma transferência de conta se tiverem uma aprovação de atualização de contacto pendente, a um dia da expiração, expirada ou uma transferência pendente.

Os domínios transferidos para outra conta manterão todas as definições do DNS existentes, mas nenhum produto associado, como um site web ou um email, é transferido juntamente com o domínio.

Observação: os domínios que fazem parte de um pacote não podem ser transferidos num período de 120 dias após a data de um novo registo.
  1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que quer atualizar. Também pode marcar a caixa de seleção ao lado do Nome de domínio e, em seguida, Selecionar tudo.
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Clique em Transferir para conta a partir do menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do ecrã, poderá ter de abrir o menu Mais e deslocar-se para baixo até Transferir para conta.
    Nota: os delegados têm de ter permissões de Transferir acesso relativamente aos domínios selecionados para continuarem o processo de transferência.
  4. Introduza o endereço de email do novo proprietário da conta duas vezes para confirmar.
  5. (Opcional) Introduza o número de cliente do novo proprietário da conta.
    • Se introduzir um número de cliente, o endereço de email que introduziu tem de coincidir com o endereço de email na conta desse número de cliente.
  6. Escolha Sim ou Não para determinar se quer que as informações de contacto atuais nos domínios elegíveis sejam copiadas para a nova conta.
  7. Clique em Enviar pedido de transferência.

A transferência começa e o destinatário tem de aceitar os domínios na conta dele. Clique em Ver as minhas transferências para verificar outras transferências pendentes ou clique em Ver os meus domínios para regressar ao seu portefólio de domínios.

Requisitos: Certifique-se de que o destinatário verifica o email dele e aceita a transferência do domínio no prazo de 10 dias. A transferência da conta expira caso o domínio não seja aceite em 10 dias.

Passos relacionados

• Verifique o estado da transferência da conta para verificar se existem outros passos que tenha de seguir.