Transferir o meu domínio para outra conta da GoDaddy

Pode transferir um nome de domínio da sua conta da GoDaddy para outra conta da GoDaddy com uma alteração de conta de domínio. Terá de remover o Registo protegido antes de começar.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio da GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. Clique no ícone em número à esquerda de cada nome de domínio para selecionar os domínios que pretende transferir.
    selecionar nome de domínio

Nota: clique no ícone de marca de verificação e, em seguida, Selecionar tudo para selecionar todos os seus domínios.

3. A partir do menu acima da lista de domínios, selecione Propriedade e, em seguida, Mover para outra conta da GoDaddy.
    selecionar transferir para outra conta
  4. Introduza o endereço de email do novo proprietário da conta.
  5. Confirme o endereço de email do novo proprietário da conta.
  6. (opcional) Introduza o novo ID de comprador do proprietário da conta.

Nota: se introduzir um ID de comprador, o endereço de email que introduziu tem de coincidir com o endereço de email na conta para que está a transferir o domínio.

7. Selecione Sim ou Não em Pretende copiar as atuais informações de contacto do domínio para a nova conta?
  8. Clique em Transferir domínio.

Receberá uma mensagem de confirmação que indica A sua transferência está em curso.

Passos relacionados

• Se realizou alterações às informações de contacto do seu domínio, terá de aprovar as alterações para concluir a transferência do domínio.
  • Para concluir a alteração da conta, assegure-se de que o detentor de conta recetor verifica o respetivo email e aceita o nome de domínio na respetiva conta.