Transferir o meu domínio para outra conta da GoDaddy

Pode transferir um nome de domínio da sua conta da GoDaddy para outra conta da GoDaddy com uma alteração da conta do domínio. O seu domínio não é elegível para uma alteração da conta se tiver uma aprovação de atualização de contacto pendente, faltar um dia para o mesmo expirar, tiver expirado ou já estiver a decorrer uma alteração da conta. Terá de remover o Registo protegido antes de começar.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio da GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. Assinale a caixa junto ao(s) domínio(s) que pretende transferir para outra conta. Ou então, clique no ícone de visto para Selecionar tudo
  3. No menu por cima da sua lista de domínios, selecione Titularidade e, em seguida, Transferir para outra conta da GoDaddy.
    selecionar transferir para outra conta
  4. Introduza o endereço de email do novo proprietário da conta.
  5. Confirme o endereço de email do novo proprietário da conta.
  6. (opcional) Introduza o novo ID de comprador do proprietário da conta.

Nota: se introduzir um ID de comprador, o endereço de email que introduziu tem de coincidir com o endereço de email na conta para que está a transferir o domínio.

7. Selecione Sim ou Não em Pretende copiar as atuais informações de contacto do domínio para a nova conta?
  8. Clique em Transferir domínio.

Receberá uma mensagem de confirmação que indica A sua transferência está em curso.

Passos relacionados

• Se realizou alterações às informações de contacto do seu domínio, terá de aprovar as alterações para concluir a transferência do domínio.
  • Para concluir a alteração da conta, assegure-se de que o detentor de conta recetor verifica o respetivo email e aceita o nome de domínio na respetiva conta.