Transferir o meu domínio para outra conta da GoDaddy

Pode transferir um nome de domínio da sua conta da GoDaddy para outra conta da GoDaddy com uma alteração da conta do domínio. No entanto, o seu domínio não é elegível para uma alteração da conta se tiver uma aprovação de atualização de contacto pendente, se estiver a um dia de expirar, se tiver expirado ou se já estiver a decorrer uma alteração da conta.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Assinale a caixa junto ao(s) domínio(s) que pretende transferir para outra conta. Ou então, clique no ícone de visto para Selecionar tudo
  3. Clique em Propriedade > Transferir para outra conta da GoDaddy.
    clicar em transferir para outra conta
  4. Introduza o endereço de email do novo proprietário da conta.
  5. Confirme o endereço de email do novo proprietário da conta.
  6. (Opcional) Introduza a ID de comprador do novo proprietário da conta. Se introduzir uma ID de comprador, o endereço de email que introduziu tem de coincidir com o endereço de email na conta para a qual está a transferir o domínio.
  7. Selecione se pretende copiar as informações de contacto atuais para a nova conta. Se optar por não copiar as informações de contacto, a aprovação das alterações terá de ser realizada por si e pelo novo proprietário do domínio.
  8. Clique em Transferir domínio.

Nota: terá de confirmar a sua identidade se tiver a proteção de domínio ativada para o seu domínio. Enviaremos um código de verificação automaticamente se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, clique em Enviar palavra-passe. Enviaremos uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de email de requerente do registo.

Receberá uma mensagem de confirmação indicando A sua transferência está em curso.

Obrigatório: para concluir a alteração da conta, assegure-se de que o novo titular da conta verifica o respetivo email e aceita o nome de domínio na respetiva conta. Terá 10 dias para concluir todo o processo antes de o pedido expirar.

Passos relacionados

• Lembre-se de que, se optou por não copiar as informações de contacto do domínio atuais, será necessário aprovar as que foram alteradas.