Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Transferir o meu Site na Web do cPanel através de FTP e do FileZilla

Pode carregar ou efetuar uma cópia de segurança do Site na Web ao transferir uma cópia dos seus ficheiros entre o computador e a conta de alojamento através do protocolo de transferência de ficheiros (em inglês, «File Transfer Protocol», ou FTP). A maioria das aplicações de cliente FTP funcionará e estes passos explicam como usar o FileZilla.

Antes de começar, precisa desta informação:

Tem todas estas informações? Vamos começar!

1. Inicie o FileZilla e preencha estes campos:
    Campo O que inserir...
    Anfitrião O seu endereço IP ou nome de domínio
    Nome de utilizador O seu nome de utilizador FTP
    Password (Palavra-passe) A sua palavra-passe FTP
    Porta 21
  2. Clique em Quickconnect. O FileZilla conecta-se à sua conta de alojamento.
    Filezilla conectado à conta
  3. Na secção Site remoto, abra o diretório de raiz do seu site. Para o seu nome de domínio principal, essa é a pasta public_html. O diretório de raiz pode ser diferente para um domínio secundário ou adicional.
    selecione o diretório de raiz
  4. Na secção Site local, abra o local no seu computador onde armazena os ficheiros do seu site localmente.
    selecione o site local
  5. Para carregar os seus ficheiros: Na secção Site local , selecione todos os ficheiros e diretórios do seu site e arraste-os para a secção Site remoto. Assim que os ficheiros forem movidos, o seu site estará ativo.

Ou, para descarregar os seus ficheiros: Na secção Site remoto, selecione todos os ficheiros e diretórios do seu site e arraste-os para a secção Site local. Depois de os ficheiros serem movidos, terá um cópia de segurança do seu site guardada no computador.

Mais informações

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.