Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Transferir o seu sítio da Internet da Hostway para nós

Ter o seu registo de domínio e na mesma conta de alojamento podem tornar a execução do seu sítio da Internet. Por conseguinte, temos instruções para fazer a migração da Hostway-nos mais simples possível.

Atualmente, Hostway tem os ficheiros do seu sítio da Internet e o seu nome de domínio aponta para a conta de alojamento que tem com eles. Para utilizar-nos como o seu anfitrião que deve:

1. Configure a sua conta de alojamento com o nosso serviço.
  2. Transferir os ficheiros do seu sítio da Hostway.
  3. Carregue os seus ficheiros para o nosso serviço.
  4. Pré-visualize o seu sítio da Internet.
  5. Aponte o DNS do seu nome de domínio para nós.

Concluir todos estes passos podem demorar até 48 horas, mas requer, normalmente, apenas sobre líquido 1 hora de trabalho do utilizador.

Os clientes não consegue ver estes capturas de ecrã.

Configurar a sua conta de alojamento com o nosso serviço

Independentemente do tipo de conta de alojamento comprou connosco, pode configurá-lo a utilizar Configurar a minha conta de alojamento na Internet & clássico.

Descarregar os ficheiros do seu sítio da Hostway

Porque o Hostway atualmente tem ficheiros do sítio da Internet, deve aceder a essa conta para poder descarregar estas.

Para transferir os ficheiros do seu sítio da Hostway

1. Aceda a sitecontrol.hostway.com.
  2. Introduza o seu O nome de utilizador e A palavra-passee, em seguida, clique em Início de sessão.
  3. Desde a Ferramentas de acesso rápido secção, clique em FTP.
  4. Junto a Conta principal, no Ações coluna, clique em Lance o FTP.
  5. Aceitar e execute quaisquer aplicações Java.
  6. Selecione todos os ficheiros do sítio da Internet à direita (isto é a conta de alojamento). Pode fazê-lo ao clicar em qualquer um dos seus ficheiros e, em seguida, premir CTRL (Windows®) ou comando (Mac) + A.
  7. Clique na pasta à esquerda (este é o seu computador local) que pretende utilizar.

Nota: Se pretende criar uma pasta nova, clique em Mkdir, introduza um nome para o diretório e, em seguida, clique em OK.

8. Clique em (transferir).

Dependendo do tamanho se o seu sítio da Internet, isto pode demorar vários minutos.

Carregar ficheiros do sítio da Internet para o nosso serviço

Agora, precisa de transferir os ficheiros do seu computador à sua conta de alojamento connosco. Temos o processo descrito FTP: Carregue os meus ficheiros para o alojamento do cPanel.

Pré-visualize o seu sítio da Internet

Para se certificar de que o seu sítio da Internet funciona na sua nova conta de alojamento, consulte Pré-visualize o seu sítio da Internet.

Aponte o seu nome de domínio DNS para o nosso serviço

Depois de verificar o seu sítio da Internet funciona, necessita de apontar o seu nome de domínio à sua nova conta de alojamento com o nosso serviço. Obtenha os dados em Alterar os servidores de nomes para os meus domínios.

Deseja provavelmente as instruções na secção denominada Como definir servidores de nomes para um nome de domínio registado na nossa empresa.

No entanto, se o seu nome de domínio não está registado no nosso serviço, consulte Como definir servidores de nomes para um nome de domínio registado noutra empresa e alojado na nossa empresa.