Certificados de SSL Ajuda

Transferir os meus ficheiros de certificado SSL

Se estiver a instalar manualmente o Certificado SSL na sua conta ou servidor de alojamento, necessita de descarregar os certificados principal e intermédio a partir do painel de SSL.

Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

Se a opção para transferir o certificado SSL estiver desativada, já instalámos o certificado por si. Não precisa de seguir estas instruções!

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Transferir.
  3. Selecione o Tipo de servidor em que pretende instalar o certificado.
  4. Clique em Transferir ficheiro ZIP. O seu certificado será transferido.

Mostrem-me como