Certificados de SSL Ajuda

Transferir os meus ficheiros de certificado SSL

Se estiver a instalar manualmente o Certificado SSL na sua conta ou servidor de alojamento, necessita de descarregar os certificados principal e intermédio a partir do painel de SSL.

Se a opção para transferir o certificado SSL estiver desativada, já instalámos o certificado por si. Não precisa de seguir estas instruções!

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL e em Gerir relativamente ao certificado que pretende transferir.
  3. Em Transferir Certificado, selecione um Tipo de Servidor e, em seguida, clique em Transferir Ficheiro Zip.
O seu certificado será transferido.