Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Transferir os meus ficheiros do certificado de assinatura de código/controlador

Após temos de aprovar o pedido de assinatura de controlador/código, tem de transferir os ficheiros do certificado.

Nota: Se estiver a transferir o Certificado de SSL para um novo servidor, se o seu servidor falhou, se perdeu a chave privada, ou receber uma mensagem de erro que não corresponde à chave privada, não é apenas novamente instalar o certificado; tem uma nova chave para o seu certificado.

1. Na sua página inicial do de Certificado de SSL, clique em Transferir.
    1. Não se encontra no seu painel de controlo SSL? Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
    2. Clique em Certificados de SSL.
    3. Passo 1 acima.
  2. Clique em Transferir ficheiro ZIP.

O ZIP ficheiro que contém o seu pacote de certificados irá iniciar a transferência imediatamente.

Próximo passo

O próximo passo depende do tipo de controlador ou de código que pretende iniciar sessão: