Transferir para outro Melbourne

Antes de transferir seu nome de domínio registado com Melbourne TI para nós, tem de preparar o seu nome de domínio para que este será concluído com êxito o processo de transferência.

Se o seu nome de domínio não está registado com Melbourne TI, visite Transferência do seu domínio de outro registador Para obter uma lista de instruções sobre a transferência do registador aplicável.

A transferência de distância de Melbourne

Utilize as instruções e a captura de ecrã abaixo para transferir o seu nome de domínio para nós:

1. Verifique se o seu nome de domínio é Transferable

Para se certificar de que o seu nome de domínio pode ser transferido, confirme se:

• O nome de domínio foi registado pelo menos de 60 dias e foi em TI Melbourne pelo menos de 60 dias.
  • As informações de contacto do nome de domínio não foi alteradas no prazo de 60 dias.

Nota: Alguns registadores impedem os nomes de domínio à distância se as informações de contacto associadas a um domínio foram atualizadas durante 60 dias.

2. Confirme as informações de Contacto administrativo

O contacto administrativo (admin) é um dos quatro contactos listados na base de dados Whois para um nome de domínio registados. Como parte do processo de transferência de nome de domínio, iremos por correio eletrónico do contacto administrativo no endereço listado na base de dados Whois. Mensagem de correio eletrónico contém a ID da transação, o código de segurança e instruções que são utilizadas para aprovar a transferência.

Nota: Se o seu nome de domínio tiver o registo privado, um serviço que oculta as suas informações pessoais do público em geral, não é possível confirmar o endereço de correio eletrónico administrativo na base de dados Whois. Tem de contactar o seu registador atual para cancelar o registo privado e, em seguida, pode atualizar o endereço de correio eletrónico, caso seja necessário.

Para atualizar o contacto administrativo em TI Melbourne, faça o seguinte:

1. Inicie sessão sua conta através do número Melbourne.
  2. Desde a Nomes de domínio secção, clique em Ver/gerir nomes de domínio.
  3. Clique no nome de domínio que pretende transferir.
  4. Se o contacto admin informações necessita de ser atualizado, clique em Alterar informações de contactoe, em seguida, clique em Ir para o modo avançado.
  5. Atualizar as informações de contacto do administrador e, em seguida, clique em OK.

3. a obter o código de autorização (chave de registo)

Obtenha um código de autorização (também conhecido como um EPP código ou registo uma chave) do seu registador atual, se necessário. Algumas extensões de nome de domínio, os nomes de domínio de topo principalmente com código de país (ccTLD), não requerem um código de autorização.

Para obter o código de autorização de TI Melbourne, efetue o seguinte:

1. Inicie sessão sua conta através do número Melbourne.
  2. Desde a Nomes de domínio secção, clique em Ver/gerir nomes de domínio.
  3. Clique no nome de domínio que pretende transferir.
  4. No Detalhes do domínio secção, clique em ver o nome de domínio (authinfo) e palavra-passe.

4. desbloqueie o seu nome de domínio

Antes de transferir um domínio para outro Melbourne TI, o domínio tem de ser desbloqueado. Bloqueio de é uma funcionalidade que a maioria dos registadores oferecem para evitar transferências não autorizadas (pirataria) dos domínios.

Se um revendedor de Melbourne que gere o seu nome de domínio, deve solicitar esse revendedor para providenciar desbloquear o seu nome de domínio. Poderão aplicar-se uma taxa para este serviço.

Para desbloquear o seu nome de domínio, faça o seguinte:

1. Inicie sessão sua conta através do número Melbourne.
  2. Desde a Nomes de domínio secção, clique em Ver/gerir nomes de domínio.
  3. Clique no nome de domínio que pretende transferir.
  4. Desde Detalhes do domínio, clique em Desbloqueie o nome de domínio.

Permitem até 24 horas para que o nosso sistema reconhecer a alteração do Estado. Se a tentativa de responder a mensagem de transferência de aprovação antes do nosso sistema de reconhece a alteração do Estado, a transferência não será efetuada.

5. Compre uma transferência de nome de domínio

Compre uma transferência de nome de domínio no nosso sítio da Internet. Se a extensão que pretende transferir não estiver listada, não pode transferir o nome de domínio para nós.

Quando comprar a transferência, selecione uma das seguintes opções de servidor de nomes:

• Mantenha os servidores de nomes existentes... — Se tiver um sítio da Internet alojado para o seu nome de domínio (com o nosso serviço ou de outra empresa), selecione esta opção para garantir que o seu sítio não fica indisponível durante a transferência.
  • Alteração de... para os servidores de nomes de estacionamento — Se tiver o correio eletrónico connosco para o nome de domínio, está a utilizar o nosso DNS externo ou criou um modelo de DNS antes da transferência, selecione esta opção. Para obter mais informações, consulte Gerir os ficheiros de zona DNS para o seu domínio registado noutra empresa e Criar modelos de transferência no DNS Premium.

6. autorizar a transferência de nome de domínio

Quando tiver preparado o nome de domínio seja transferido com êxito, consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy Para obter informações sobre como concluir a transferência de nome de domínio connosco.