Transferir um certificado de SSL

Se estiver a instalar o SSL no seu servidor, depois de aprovarmos o seu pedido de certificado de SSL, pode transferir o certificado primário e intermédio a partir da aplicação SSL.

Não necessita de utilizar estas instruções caso o seu sítio da internet esteja alojado através dos nossos serviços (por exemplo, alojamento partilhado GoDaddy, loja online, criador de sítios da internet). Tratamos da instalação de SSL por si.

OBSERVAÇÃO: se estiver a mover um certificado de SSL para um novo servidor, se o servidor tiver falhado, se tiver perdido a chave privada ou receber uma mensagem de erro indicando que a chave privada não corresponde, não pode simplesmente voltar a instalar o certificado, deve criar uma nova chave para o certificado (mais informações).

Transferir o certificado de SSL

1. Inicie sessão no Gestor da conta.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Ao lado do certificado que pretende utilizar, clique em Iniciar.
  4. Clique em Transferir.
  5. Selecione o Tipo de servidor e, em seguida, clique em Transferir ficheiro ZIP.

Depois de transferir esse ficheiro, necessita de o instalar no servidor. Temos instruções de instalação para os servidores mais populares aqui.