Transferir um domínio .EU

Pode transferir um nome de domínio .eu para o nosso serviço. No entanto, o processo de transferência é exclusivo ao Registo Europeu de Nomes de Domínio da Internet (EURid).

Devido a limitações do registo, não podemos adicionar um ano de registo gratuito aos nomes de domínio .eu que transferir para o nosso serviço.

Quando nos comprar uma transferência de nome de domínio .eu, notificaremos o EURid sobre o seu pedido.

Deverá autorizar a transferência na sua conta no nosso serviço no prazo de 40 dias. Após esse período, o seu pedido expirará. Quanto mais depressa autorizar a sua transferência, mais rapidamente a mesma será concluída.

Para autorizar a transferência, terá de introduzir o código de autorização no Gestor de domínios.

O EURid cobra uma taxa de transferência não reembolsável aquando da conclusão bem-sucedida da transferência.

Para transferir um domínio .eu para a GoDaddy

1. Consulte Transferir o meu domínio para a GoDaddy para obter informações importantes sobre como comprar e preparar a sua transferência de nome de domínio .eu.

Nota: quando nos comprar uma transferência de nome de domínio .eu, enviaremos os IDs da transferência e o código de autorização para o endereço de email registado na sua conta.

2. Inicie sessão na sua página My Products (Os Meus Produtos).
  3. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  4. Separador My products (Os meus produtos)

5. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  6. Manage All

7. No menu Domains (Domínios), selecione Transfers (Transferências).
    Opção de menu Transferência de Domínios
  8. Selecione o nome de domínio .eu que pretende autorizar e clique em Authorize transfer (Autorizar transferência).
  9. Clique Add now (Adicionar agora).
  10. Realize uma das seguintes ações:
    • Selecione o separador Basic (Básico) e, depois, introduza o Código de autorização da Entidade Registadora atual (se aplicável) no campo ao lado do nome de domínio.
    • Selecione o separador Advanced (Avançadas) e, em seguida, introduza um nome de domínio e o respetivo código de autorização por linha. Separe cada nome de domínio do respetivo código de autorização com uma vírgula, espaço ou avanço.

Nota: se precisar de um código de autorização, consulte Como posso receber um código de autorização para vos transferir o meu nome de domínio? Algumas extensões de nome de domínio não requerem códigos de autorização.

11. Selecione I authorize the transfer... (Autorizo a transferência...) e, em seguida, clique em Finish (Terminar).
  12. Clique em OK.