Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy

Se pretender transferir um nome de domínio de uma conta connosco para outra, está no local certo para começar; chama-se Alteração de Conta. Se precisar de transferir um nome de domínio para registador diferente, consulte Transferir domínio para outra Entidade Registadora.

Obrigatório: se acabou de adicionar o Registo Protegido e de ativar a verificação de dois passos na sua conta, deverá aguardar 72 horas E cancelar o Registo Protegido antes de transferir o seu domínio para outra conta da GoDaddy.

Depois de concluir os passos seguintes, enviaremos ao proprietário da conta de receção uma mensagem de correio eletrónico com as instruções para confirmar a transferência. O destinatário deverá confirmar a transferência do nome de domínio no prazo de 10 dias. Após esse prazo, a transação expira e deverá reiniciá-la. Para obter instruções sobre a confirmação da transferência do nome de domínio, consulte Como aceitar um nome de domínio para a sua conta (passo n.º 13 abaixo).

Nota: o nome de domínio tem de estar no estado ativo para alterar contas. Se o domínio estiver no estado ativo, mas tiver ultrapassado a data de vencimento, não permitirá que a alteração da conta seja iniciada. Os domínios que alteram contas terão um bloqueio de transferência de 10 dias para proteção contra fraude.

Os domínios .info acabados de registar possuem um período de retenção de 5 dias antes de a alteração da conta poder ser iniciada.

Aparentemente não iniciou sessão. Se iniciar sessão acima (em Ícone de texto), poderemos poupar-lhe alguns passos.

1. Aceda à página Definições de Domínios.
  2. Na página Definições de Domínios, por baixo de Definições Adicionais, clique emTransferir domínio para outra conta da GoDaddy.
  3. The Begin Account Change window will appear:
  4. Begin account change window

5. Enter and re-enter the Email address of the recipient.
  6. Se souber o número de cliente do destinatário, selecione Tenho... e, em seguida, introduza as informações de início de sessão da conta. O endereço de correio eletrónico introduzido deve ser o mesmo que é utilizado como endereço de correio eletrónico de contacto da conta de comprador e não o endereço de correio eletrónico de administrador do domínio.
  7. Nota: se não souber quais são as informações de início de sessão do novo requerente do registo, deixe este campo em branco e, em seguida, selecione Introduzir novas informações.

8. Em Informações de contacto do domínio, selecione uma das seguintes opções:

Nota: o N.º de cliente ou nome de início de sessão do novo requerente do registo pode ser obrigatório ou opcional, conforme o que selecionar aqui. Para Introduzir novas informações, é opcional. Para todas as outras opções, é obrigatório. Se introduzido, o valor deve corresponder às informações registadas na conta de receção.

• Introduzir novas informações — Introduza as informações de contacto do novo requerente do registo.
    • Utilizar informações da conta de cliente especificada — Utilize as informações de contacto da conta que introduziu no passo 6. (Isto apenas irá funcionar após o cliente especificado ter configurado a respetiva página de definições de forma a incluir todas as informações necessárias.)
    • Não alterar — Mantém as informações de contacto atualmente associadas ao nome de domínio que está a transferir. Se selecionar Não Alterar, não solicitará o envio da mensagem de correio eletrónico de alteração do requerente do registo ICANN para nenhuma das partes, nem para o novo requerente do registo nem para o anterior.

Nota: se estiver a transferir um nome de domínio de nível superior de código de país (ccTLD), poderá ter de selecionar esta opção e fazer com que o novo requerente do registo contacte o nosso departamento de assistência para atualizar as informações de contacto. Durante a atualização das informações de contacto, o domínio irá apresentar o estado Atualização Pendente e a alteração de conta não será efetuada enquanto a alteração não for concluída. Para obter mais informações, consulte

.

9. Selecione Manter os servidores de nomes atuais para este domínio para manter os servidores de nomes atuais para o nome de domínio. Se não selecionar esta opção, estacionamos o nome de domínio quando o novo requerente do registo o ativar na nova conta.

Nota: qualquer alteração ao servidor de nomes desativará um sítio ativo. Para além disso, o nome de domínio perde qualquer DNS personalizado ao ser transferido para a nova conta.

10. Clique em seguinte.
  11. Se selecionar Introduzir novos detalhes, complete o seguinte e, depois, clique em Seguinte:
    • Organização (Opcional) — A organização à qual o novo requerente do registo está afiliado, caso exista
    • ‌‌Certifico que a organização especificada... (Opcional) — Indica que concorda com o facto de a organização passar a ser o requerente do registo legal
    • Nome próprio e Apelido — O nome próprio e o apelido do novo requerente do registo
    • Endereço 1 e 2 — O endereço do novo requerente do registo
    • País — O país onde reside o novo requerente do registo
    • Cidade, Localidade, Código postal — A cidade, a localidade e o código postal do novo requerente do registo
    • Telefone — O número de telefone do novo requerente do registo
    • Fax (Opcional) — O número de fax do novo requerente do registo

Nota: apresentamos uma lista de serviços que iremos cancelar após a transferência do nome de domínio da sua conta. Não pode anular o cancelamento depois de concordar com a transferência. Aplicar-se-á um período de bloqueio de transferência de 10 dias após o domínio ter sido transferido para a nova conta.

12. Leia o Contrato de Alteração de Nome de Domínio do Requerente do Registo e, se concordar com os termos, selecione Li e concordo com o Contrato de Alteração de Nome de Domínio....

Nota: se alterar a Organização ou o Nome próprio ou o Apelido (se não houver uma entrada Organização), deve aceitar um bloqueio de 60 dias para continuar. Se tiver um nome de domínio .au, não será aplicado um bloqueio de 60 dias.

13. Se pretender transferir o seu nome de domínio durante o período de 60 dias, recuse a alteração do requerente do registo e transfira o seu nome de domínio antes de atualizar os campos Organização, Nome próprio ou Apelido. Caso contrário, selecione Compreendo que, se pretender transferir este domínio....
  14. Clique em Concluir. Se tiver selecionado Não Alterar no passo 7 acima, concluiu o processo e o novo cliente terá de aceitar as suas alterações à conta do domínio. Se tiver selecionado Introduzir Novas Informações ou Utilizar informações da conta de cliente especificada, consulte a nota abaixo.

Nota: se tiver selecionado Introduzir novas informações ou Utilizar informações da conta de cliente especificada no passo 7 acima, deve clicar na hiperligação presente na mensagem de correio eletrónico enviada pela GoDaddy para o endereço de correio eletrónico no contacto do WHOIS do requerente do registo para o(s) domínio(s) que está a transferir. Se não clicar nesta hiperligação (que confirma a alteração das informações do requerente do registo para a alteração de conta), o nome de domínio não será transferido da sua conta e permanecerá no estado de atualização pendente.

Depois de clicar na hiperligação enviada por correio eletrónico que confirma a alteração do requerente do registo, o domínio será transferido para a conta do novo cliente e este poderá aceitar o nome de domínio.

Se estiver a transferir um domínio cuja privacidade está ativa, a privacidade será removida durante o processo e terá de a comprar novamente quando a transferência for concluída.