WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Transferir um sítio da Internet WordPress gerido para uma conta do WordPress gerida

Para transferir um sítio da Internet WordPress gerido para um sítio da Internet do WordPress "não gerido", tem de carregar os ficheiros do sítio da Internet e rever a base de dados do sítio da Internet para o novo sítio do WordPress. Exatamente como carregar ficheiros depende do tipo de alojamento. Contacte o fornecedor do sítio da Internet para obter mais informações.

1. Faça um "ficheiro de informação" da base de dados SQL para o sítio da WordPress gerido e descarregar a cópia no computador. Para obter ajuda, consulte bases de dados MySQL de exportação.
  2. Fazer uma cópia da pasta wp-content para o sítio da Internet WordPress gerido e transferir esse cópia no computador. Para obter ajuda, consulte FTP: carregar os meus ficheiros para o alojamento cPanel.
  3. Se o ficheiro. htaccess contém regras personalizadas, faça uma cópia do. htaccess e transferi-lo no seu computador.
  4. Se ainda não o fez, instale o WordPress na conta de destino.
  5. Carregue a pasta de wp-content para o novo sítio do WordPress (irá substituir as pastas já existentes).
  6. "Abandonar as tabelas" da base de dados para o novo sítio do WordPress. Para obter ajuda, consulte remover tabelas de bases de dados.
  7. Importe o "ficheiro de informação" que fez na base de dados para o novo sítio do WordPress.
  8. No diretório do sítio da Internet, localize o /wp-content/mu-plugins / directório e eliminar os ficheiros do suplemento do sistema gd e gd-sistema-plugin.php .
  9. No diretório do sítio da Internet, localize e abra o ficheiro wp-Config. php.
  10. Se a base de dados atualizado utiliza um prefixo da tabela diferente do que a predefinição ("wp_"), no ficheiro wp-Config. php, procure "$table_prefix" e altere o valor de acordo com o novo prefixo da tabela.

O código de exemplo abaixo do wp-Config. php mostra a geral localização de "$table_prefix".

* WordPress Database Table prefix.
    *
    * You can have multiple installations in one database if you give each a unique
    * prefix. Only numbers, letters, and underscores please!
    */
    $table_prefix = 'wp_';

11. Por fim, no ficheiro wp-Config. php, encontrar e Remover a referência gd-Config. php. O código de exemplo abaixo do ficheiro wp-Config. php mostra a localização geral da linha para eliminar.

/**
    * For developers: WordPress debugging mode.
    *
    * Change this to true to enable the display of notices during development.
    * It is strongly recommended that plugin and theme developers use WP_DEBUG
    * in their development environments.
    */
    define('WP_DEBUG', false);
    //define( 'WP_CACHE', true );
    [DELETE THIS LINE] require_once( dirname( __FILE__ ) . '/gd-config.php' );
    define( 'FS_METHOD', 'direct');

12. Guardar e fechar todos os ficheiros abertos e, em seguida, veja o sítio da Internet para confirmar que está a funcionar como esperado.

Próximos passos