Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Transferir várias fotografias

Utilizar o Criador de sítios da internet pode transferir vários ficheiros que poderá ter anteriormente foram carregados para a aplicação.

Para transferir várias fotografias do Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, selecione a Galeria de que pretende transferir fotografias a partir de.
  5. Clique em Gerir fotografias.
  6. Coloque as marcas de verificação, as fotografias que pretende transferir.
  7. Esta ação aplicam-se pendente na caixa de, selecione Descarregar fotografias.

Nota: As fotografias selecionou irão descarregar como um ficheiro ZIP. Após a transferência for concluída, descompacte o ficheiro para aceder às suas fotografias.