Transferir vários fotografias ou vídeos da V6 para o 7

Depois de comprar a versão mais recente do Criador de sítios da internet, irá querer mover o seu conteúdo da v6 para o seu novo sítio da Internet v7. O conteúdo da v6 não estará acessível depois de Publicar o novo sítio, para que também poderá necessitar de mover o texto do seu sítio da Internet 6 para o seu novo 7 um antes de publicar o novo renovado conta.

Dependendo do tamanho do seu sítio da Internet, este processo pode demorar algum tempo. Poderá pretender consulte Opções para migrar o meu sítio da Internet.

Nota: Também pode utilizar estes passos para transferir fotografias e vídeos para os armazenar noutro local para salvaguarda do seu sítio.

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta v6 que pretende utilizar.
    Click an account that begins with v6
  3. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, selecione a Galeria de que contém as fotografias ou vídeos que pretende transferir.
  4. Clique em Gerir fotografias.
  5. Coloque as marcas de verificação, as fotografias que pretende transferir
  6. Aplicam-se esta ação pendente, selecione Descarregar fotografias. As fotografias selecionou irão descarregar como um ficheiro ZIP.
  7. Após a transferência for concluída, descompacte o ficheiro para aceder às suas fotografias.