Ajuda

Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Transfira ficheiros ou pastas entre diretórios

Pode transferir os ficheiros na sua conta de alojamento entre vários diretórios.

  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Iniciar.
  4. Clique no separador Gestor de ficheiros.
  5. Clique no ficheiro que pretende utilizar e, em seguida, clique em Transferir.
  6. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Transferir ficheiros.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.