Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Transfira o seu sítio do WordPress para outro diretório

E se tiver instalado o WordPress® no diretório errado? Não se preocupe, é algo que acontece frequentemente. Se o tiver instalado através do painel de controlo da sua conta de alojamento, é muito simples transferi-lo para a localização correta.

Para transferir o seu sítio do WordPress para um novo diretório

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção Software, clique em Instalador de aplicações Installatron.
  5. Selecione a aplicação que pretende transferir e, em seguida, clique em Clonar.
  6. Na secção Destino, certifique-se de que seleciona o Domínio e Diretório corretos para onde pretende transferir o sítio.
  7. Clique em Clonar.

Se tiver algum problema com as hiperligações permanentes do seu sítio após concluir estes passos, consulte Corrigir Problemas de Ligação Permanente com o WordPress.