Resolver um erro de carregamento de mídia no WordPress

O Painel do WordPress pode apresentar vários erros ao tentar carregar ficheiros multimédia e existem várias causas possíveis para estes erros. Pode ser necessário tentar algumas correções antes de carregar imagens e mídia novamente.

1. Confirme se o seu ficheiro não excede o limite máximo de carregamento do seu plano de alojamento partilhado.
    1. Nesse caso, terá de reduzir o tamanho do ficheiro antes de o carregar novamente.
    2. Caso contrário, mas o tamanho do ficheiro excede o limite predefinido do PHP, pode aumentá-lo .
  2. Se o problema persistir, aumente o limite de memória de php para 256 MB.

Se as suas definições de php não forem o problema, o passo seguinte é confirmar que o WordPress está a tentar carregar multimédia para a pasta adequada e que essa pasta tem as permissões correctas.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique em Definições .
  3. Em Configurações, clique em Mídia .
  4. Confirme se o caminho na área " Armazenar carregamentos nesta pasta " está correto para o seu site WordPress. Por exemplo:
    / AbsoluteHostingPath / SubFolder / wp-content / uploads
    • AbsoluteHostingPath é o caminho absoluto para a sua conta de alojamento. ( cPanel / Plesk )
    • A subpasta só é necessária se tiver instalado o WordPress numa subpasta.
  5. Confirme se as pastas / SubFolder / wp-content / uploads têm todas as permissões de " Gravação". ( cPanel / Plesk )

Nota: No cPanel apenas o grupo de usuário deve ter permissões de gravação.

Se ainda não conseguir carregar multimédia através do Painel de controlo do WordPress, o passo seguinte é determinar se um dos seus suplementos está a causar o problema.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Desative todos os seus suplementos.
  3. Tente carregar o seu ficheiro multimédia novamente.
  4. Se conseguir carregar um ficheiro com sucesso, ative os seus suplementos, um de cada vez, até encontrar o que está a causar o problema.

Mais informações: