Resolver erros de ficheiros principais no WordPress

Pode utilizar os passos abaixo para ajudar a diagnosticar se um erro está relacionado com os ficheiros principais do WordPress.

Nota: se o seu site estiver no alojamento Managed WordPress , os ficheiros principais do WordPress vêm pré-instalados com o plano de alojamento e o WordPress está sempre atualizado, pelo que não deverá ocorrer erros relacionados com os ficheiros principais.

Prepare o seu site WordPress para a resolução de problemas:

1. Deve fazer sempre uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Desative quaisquer suplementos de cache . Se não tiver acesso ao seu painel do WordPress, pode desativar os suplementos na base de dados ou por FTP .
  3. Desative o WP_CACHE se o seu site o utilizar.

Procure um erro relacionado ao arquivo principal:

1. Ative o modo de depuração do WordPress.
  2. Visite o seu site e verifique se existe um erro de PHP.
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se há referência a um arquivo ou pasta principal do WordPress no caminho do arquivo.

Nota: Frequentemente, estes erros farão referência a um ficheiro nas pastas wp-admin ou wp-includes .

Abaixo está um exemplo:
    Erro fatal: require (): Falha ao abrir necessário '/ home / user / public_html / wp-includes /class-wp.php'
  4. Se o caminho do ficheiro no erro contiver uma referência a um ficheiro ou pasta principal, pode avançar para a correção do problema .
  5. Se o erro não estiver visível no seu site na web, terá de o expor:
  6. Se os registos ou erros detalhados mostrarem um erro de PHP relacionado com um ficheiro principal, pode começar a corrigi-lo .
  7. Desative o modo de depuração do WordPress no ficheiro wp-config.php alterandoWP_DEBUG de verdadeiro para falso .