Tutoriais de Carrinho de compras rápido

Como qualquer faceta de uma empresa com êxito, uma presença online exige que o trabalho. Mesmo com as ferramentas certas, as tarefas podem parecer avassaladora se não souber por onde começar. Criámos este série de tutoriais para o informar levar o onde quiser com Quick Shopping Cart®.

Os artigos associados abaixo serão irá guiá-lo através de conceber a sua loja, criar e gerir o seu catálogo de produtos e configurar os detalhes das encomendas de processamento.

Para simplificar a configuração de Carrinho de compras rápido, recomendamos a recolher as informações sobre esta lista de verificação.

Quando tiver as informações preparadas, recomendamos a conceber a sua loja pela primeira vez, mas pode prosseguir qualquer ordem pretendida.

Há três passos que precisa para concluir as instruções. O período de tempo varia consoante o número de produtos na sua loja, mas o tutorial demora um retorno médio de três horas a concluir.

Primeiro passo: Criar a sua loja de compras virtual

Passo dois: Configurar um produto

Passo três: A processar o pedido de configuração