Tutorial: configurar o processamento do pedido

Este artigo é parte três da nossa série de Carrinho de compras rápido® passo a passo, concebido para o orientar a criar uma loja online utilizando o Carrinho de compras rápido. Ir para o início da série.

Tempo de concluída: 1 hora.

Assim que tiver adicionado produtos para o Carrinho de compras rápido, processamento de pedidos envolve vários fatores externos. Pagamento imposto e todas as opções de envio envolvem terceiros.

Porque a configuração é aberta, este passo a passo utiliza a nossa empresa shirt imaginário para exemplos melhor informar as decisões em vez de dita como a sua loja tem de ser configurada.

Os exemplos Mostrar aceitação de pagamentos PayPal® baseadas na localização fiscal e envio com USPS.

Selecionar opções de pagamento

Cada loja proprietário tem de decidir como os clientes o possam pagar serviços.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Sobre o Carrinho de compras rápido página, clique em Gerir junto à conta de Carrinho de compras rápido que pretende modificar.
  4. Desde a Configurar menu, da Operações secção, selecione Opções de pagamento.
  5. Clique em Configurar junto à opção de pagamento que pretende utilizar.

Cartão de crédito — A maioria dos clientes são utilizados para pagar na Internet através de serviços para revendedores; fornecem as informações do cartão de crédito e o dinheiro é retirado diretamente da sua conta bancária.

Processamento de cartões de crédito diretamente a partir do seu sítio da Internet necessita de um serviço de revendedores e um certificado de segurança, que pode comprar e configure a partir desta secção.

Serviço de revendedores — Por uma taxa mensal, para além de uma taxa de processamento por transação, um serviço de revendedores processa transações de cartão de crédito da sua loja. Serviços para revendedores lidar com a transferência de fundos dos seus clientes para si.

Certificado de segurança — Para proteger as informações de cartão de crédito dos seus clientes, os serviços para revendedores requerem as transações de cartão de crédito de ser protegidos por um certificado de segurança, também conhecido como um SSL. Os certificados de segurança impedir o roubo de números de cartão de crédito dos seus clientes, encriptando as informações enviadas para o serviço de revendedores.

Um serviço de revendedores não depositar automaticamente as transações na sua conta bancária. Todas as transações devem ser aprovadas manualmente. Para obter mais informações, consulte Como funciona o recebimento do pagamento funcionam?

PayPal — Ao contrário de um serviço de revendedores, PayPal não requer um certificado de segurança (mais informações sobre o que ao abrigo do cartão de crédito, acima) e não cobrar uma taxa mensal. O requisito apenas é que tem uma conta empresarial do PayPal.

Quando um cliente paga por uma encomenda utilizando o PayPal, o PayPal verifica a transação e transferências de fundos na sua conta do PayPal.

Após falar com várias representantes de serviço de apoio ao cliente, iremos decidir que PayPal é conveniente para os nossos clientes e nós. Iremos configurar uma conta empresarial com o PayPal e fornecido o Carrinho de compras rápido com o endereço de correio eletrónico associado à conta.

COD — Dinheiro na entrega menos comum estes dias, mas ainda tem valor como meio para permitir que os clientes a comprar produtos, mesmo se não tiver, ou pretende utilizar, um cartão de crédito ou serviço de carteira online, tais como o PayPal.

Imprimir e contactar — Imprimir e ligar para encomendar permite que o seu cliente providenciar um pagamento com um cartão de crédito por telefone, através de um pedido de compra ou de outra forma.

6. Clique em OK.

Configurar impostos

Poderá encontrar o que precisa de sua empresa online para os seus pedidos de impostos. Carrinho de compras rápido pode calcular o número do imposto no carrinho de compras do cliente imediatamente.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Sobre o Carrinho de compras rápido página, clique em Gerir junto à conta de Carrinho de compras rápido que pretende modificar.
  4. Desde a Configurar menu, da Operações secção, selecione Impostos.
  5. Selecione uma opção de recolha de imposto sobre pagamentos através da sua loja.

Nota: As leis no comércio alterar muitas vezes, por isso, certifique-se obter aconselhamento de um contabilista fiscal ou um advogado.

Sem impostos — Não é tributado nenhum pedido colocado no seu Carrinho de compras rápido.

Baseadas na localização fiscal — Tributação é com base no endereço de envio do cliente e definida como uma percentagem com base no Estado ou código postal.

Por exemplo, a nossa empresa shirt é no Arizona e o nosso contabilista tem informou-nos que é necessário para cobrar imposto apenas aos nossos clientes de estado. Iremos escolha um imposto baseado no estado de 9% e não cobrar imposto sobre o envio.

Imposto fixo — É tributados todos os pedidos percentagem simples.

IVA — O valor acrescentado imposto permite-lhe para definir o valor de IVA de produtos individuais.

6. Clique em OK.

Escolher métodos de envio

Quando os seus clientes decidirem quais os produtos que gostaria de compra, tem de fornecer-lhes as opções de envio.

Carrinho de compras rápido suporta a uma taxa fixa, da FedEx, USPS, UPS e FreightCenter.com. Também suporta uma opção de personalizado que lhe permite definir o seu próprio taxas de envio e a opção de recolha no local.

Se configurar da FedEx, USPS, UPS, ou FreightCenter.com para a sua opção de envio, em seguida, tem de introduzir informação dimensões dos seus produtos para que os seus custos de expedição estará corretos.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. No Carrinho de compras rápido Clique em Gerir junto à conta de Carrinho de compras rápido que pretende utilizar.
  4. Desde a Configurar menu, da Operações secção, selecione Envio.

Taxa fixa — Se pretender cobrar taxas de envio com base numa percentagem do total do pedido, clique em Configurar ao lado Taxa fixa (%). Para obter mais informações, consulte Configurar uma taxa fixa opções de envio.

Taxa fixa fixo — Se pretender de cobrar uma taxa fixa taxas de envio para o total do pedido, clique em Configurar ao lado Taxa fixa ($). Para obter mais informações, consulte Configurar uma taxa fixa opções de envio.

Envio personalizado — Se de que pretende definir o custo de envio para cada produto ou vários produtos de um único pedido, clique em Configurar ao lado Envio personalizado. Para obter mais informações, consulte Definição n. º opções personalizadas para envio baseado no preço,

.

Estados Unidos da América Postal Service — Se pretender enviar através da USPS, clique em Configurar ao lado USPS. Pode especificar quaisquer taxas de processamento e o código postal que está a expedição dos produtos. Para obter mais informações, consulte Ativar o envio dos EUA Postal Service .

UPS — Se tiver uma conta da UPS, clique em Configurar ao lado UPS e siga no ecrã instruções. Para obter mais informações, consulte Ativar o envio da UPS .

FedEx — Como UPS, se tiver uma conta com da FedEx, clique em Configurar ao lado FedEx e siga no ecrã instruções. Para obter mais informações, consulte Ativar da FedEx opções de envio no Carrinho de compras rápido.

FreightCenter.com — Se vende produtos que devem enviar através de carga, ou produtos em massa enviado através de palete, clique em Configurar ao lado FreightCenter.com e preencha as informações necessárias. Tem de ter uma conta de FreightCenter.com, mas se ainda não tiver um que pode registar-se para uma conta gratuita diretamente a partir da página de configuração do Carrinho de compras rápido. Para obter mais informações, consulte A disponibilizar o frete opções para os seus clientes de Carrinho de compras rápido de envio.

Recolha no local — Se tiver um local do office, clique em Configurar ao lado Recolha no local para informar os clientes pegar produtos para evitar custos de expedição. Recolha local permite-lhe de cobrar uma taxa de processamento. Para obter mais informações, consulte Utilizar a opção de envio no Carrinho de compras rápido de recolha Local.

5. Clique em OK.

Depois de configurar o seu pagamento, impostos e informações de envio, todos os botões apresentados na parte superior do ecrã apresentará as marcas de verificação, excepto o Publicar botão.

Pode clicar em Pré-visualizar Para ver como a sua loja será apresentado uma vez publicado. Se tiver de efetuar quaisquer alterações, clique no botão apropriado.

Se está pronto para começar a vender, basta clicar em Publicar. Para obter mais informações, consulte Como publicar

Iremos também publicar uma versão para dispositivos móveis da sua loja otimizada para smartphones. Com contas de Avançado e especial, pode personalizar sua frente de loja para dispositivos móveis para atrair os compradores ainda mais para dispositivos móveis. Para obter mais informações, consulte Como personalizar a sua loja para dispositivos móveis .

Começar do início com parte um: Criar a sua montra.
Voltar à parte dois: Configurar produtos.