Um domínio .EU com uma alteração de conta de comércio

O processo de transações (atualizações de contacto do requerente do registo) é exclusivo para nomes de domínio. eu EURid cobra uma taxa de transação antes da atualização, independentemente de se o nome de domínio mudar de conta.

Utilize as informações abaixo para processar transações com alterações de conta. Pode também consultar para alterar as informações de contacto do domínio e Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto ao domínio que pretende comércio, clique em Gerir.
  3. Na página de Definições de domínios , nas Definições adicionais, clique em Transferir domínio para outra conta da GoDaddy.
  4. Introduza o endereço de correio eletrónico do destinatário, as informações da conta, informações de contacto e as definições do servidor de nomes de domínio e, clique em seguinte.
  5. Continue a preencher as informações necessárias consoante as informações da conta que tem e clique em seguinte.
  6. Selecione a caixa em alteração dos contratos de informações de contacto e clique em Concluir.
  7. Enviamos o código de segurança e a ID da transação para o endereço de correio eletrónico do cliente (beneficiário) deverá registado connosco.
  8. O requerente do registo (beneficiário) deverá iniciar sessão, clica em aceitar uma alteração de contae introduzir os códigos.
  9. O cliente (beneficiário) deverá paga a taxa pela alteração do requerente do registo.